-

Сообщение от
Maxim
MinGW мне не понравился. Лучше тогда вернуться на Linux и GCC.
Если я правильно понял это только установщик, который будет выкачивать программу из сети. А сколько весит сама программа?
Это урезанная версия ... но в чем пробелма с размером ? Visual Studio Pro 2008 по размеру примерно 3.5 Гб - вроде ничего запредельного в таком размере нет, можно потихоньку скачать.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Проблема с провайдером. Они меняют оборудование, интернет почти не работает
Ладно, что-нибудь придумаю. Спасибо за совет.
-
-

Сообщение от
Maxim
MinGW мне не понравился. Лучше тогда вернуться на Linux и GCC.
Если я правильно понял это только установщик, который будет выкачивать программу из сети. А сколько весит сама программа?
Размер программ различных студий экспрессов от 60 до 100 Мб. Может быть немного больше.
-

Сообщение от
Maxim
А сколько весит сама программа?
Если еще актуально, чуть больше 800 мб, именно express edition. Там, на оф. сайте, кроме он-лайн установщика, мона скачать iso-шник. Сам скачивал на днях.
-
-
Скачал Visual Studio Pro 2008 и понял, что буду возвращаться на линукс. Столько всего не нужного, по самой IDE нужна отдельная книга.
-
-

Сообщение от
Maxim
Столько всего не нужного, по самой IDE нужна отдельная книга.
Согласен... Причем, как я помню, там еще при этом нет некоторых хедер-файлов. Собственно, тоже в свое время на freebsd поэтому сидел...
-