-
Нет полезной фичи, нужной для тех, кто бывает периодически, не каждый день:
"найти темы, в которых вы участвовали" или "найти свои сообщения", в общем нельзя просто найти темы, в которой отвечал, но которые уже уехали далеко в "новых сообщениях".
Если такое уже есть, то ткните носом, буду благодарен.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Заходишь в "Поиск", набираешь в поле "Имя пользователя" свое имя и вот они все твои темы.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
Сообщение от
Keper
Нет полезной фичи, нужной для тех, кто бывает периодически, не каждый день:
"найти темы, в которых вы участвовали" или "найти свои сообщения", в общем нельзя просто найти темы, в которой отвечал, но которые уже уехали далеко в "новых сообщениях".
Если такое уже есть, то ткните носом, буду благодарен.
Или в свой профиль заходите и там есть - найти все темы и найти все сообщения
-
-
PavelA zerocorporated
спасибо, но такими способами находится не всё почему-то. В принципе, мне это не особо важно, но, так сказать, "мне это не понравилось" .
-
Форум супер, дизайн понятный, мне всё нравится!
-
VirusInfo SUPER FORUM
Последний раз редактировалось anton_dr; 28.11.2008 в 09:48.
-
Проголосовал, что понравилось всё, ибо то, что не очень нравится, не может быть исправлено без смены движка форума.
-
меня все устраивает
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Знание - запросто
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
Всё нравится. Особенно, помощь в борьбе со зловредами.
-
Больше всего понравилась строгость! Что тут модераторы видят всё!Если на другом форуме вынужден стучать до модеров и кидать ссылки на матюг,то тут даже не нравится модерам оффтоп... Хотя другой раз по незнанию и неумению пользоваться,хочешь не хочешь - а наоффтопишь... НО бог с ним... Я за красную карточку не обижаюсь...
-
Сообщение от
Geser
И почему?
Скромность таки украшает. Касается и ника, и аватарки. Хотя, дело вкуса, а хозяин - барин. Вы спросили, мы ответили.
У меня лично такие ники в сочетании с такими аватарами вызывают нездоровые ассоциации с кем-то, недавно дорвавшимся до власти. Не буду утверждать, что у всех (а тем более, что складывающееся мнение справедливо). Такие дела.
-
-
Зачем задевать того, кто создал этот проект, и потом ушел?
Пинать ушедших это неправильно, они ведь не смогут ответить.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
Сообщение от
PavelA
Зачем задевать того, кто создал этот проект, и потом ушел?
Пинать ушедших это неправильно, они ведь не смогут ответить.
+1000
-
-
PavelA,
shapel, Тогда - извиняюсь. Я не знал, что он ушел. Будем пинать кого помельче, хотя и не так интересно.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 51
Отличный Форум, приятные люди, на первый взгляд, все понятно! Единственное не понравилось, так это то, что создать тему нельзя с ссылками на картинки при малом рейтинге )))
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Раздражает система рекламы в каждом топике.
Из-за неё приходится долго ждать когда загрузятся все сообщения.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
Уже больше недели жду ответа в теме Помогите, раньше здесь можно было полностью почистить комп от вирусов за сутки. Что можно сказать, печально (
-
Junior Member
- Вес репутации
- 41
Мне пока норм и надеюсь так и будит=)
-
Junior Member
- Вес репутации
- 34
быстрая помощь по поиску вирусов