-

Сообщение от
HATTIFNATTOR

Я случайно запустил когда переименовывал, - было весело.
небось из проводника переименовывал?
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Из TC, там тоже можно двумя кликами.
-
-
Экстремалы...
-
-
А какая тут активность? спасибо за актуальный урл. ничего особенно интереного не обнаружил, скорее, авторам незачот =) сносится просто...
-

Сообщение от
Xen
ничего особенно интереного не обнаружил, скорее, авторам незачот =) сносится просто...
как и чем?
-
-
то, что я тестил - моей утилитой. впрочем, может уже и не убивается. завтра уточню
-
При скане системы добавить бы кнопочку "Пауза"
-
-
Есть одно пожелание:
Иногда приходится проверять систему AVZ при включенном антивирусном мониторе (его остановка запрещена групповой политикой или он останавливается на несколько минут, а потом запускается снова, как Symantec). При этом возникает следуующее: AVZ распаковывает архив или контейнер, кладет его содержимое во временную папку; в это время антивирусный монитор это перехватывает, опознает как вирус/троян и запрещает доступ; AVZ получает шиш с маслом и реагирует, что ZIP неправильного формата; на самом деле это, конечно, вирус. Может ли AVZ контролировать, например, длину того содержимого - не 0 в процессе распаковки, затем 0 при неудачном открытии файла, и сообщать, что кто-то помог ему найти вирус, удалять контейнер, и т.п.
-
-
И еще одно сообщение:
Файлы с именами, начинающимися с "PGP" - pgphk.sys и что-то еще подобное (точно не помню, пишу из дому, а не с работы) - их, наверное, надо внести в безопасные - это PGP (Pretty Good Privacy) версий от 6.0 до 8.0 - попадались в моих логах, а эта штука у меня заведомо стоит.
-
-

Сообщение от
bjk
Файлы с именами, начинающимися с "PGP" - pgphk.sys и что-то еще подобное (точно не помню, пишу из дому, а не с работы) - их, наверное, надо внести в безопасные - это PGP (Pretty Good Privacy) версий от 6.0 до 8.0 - попадались в моих логах, а эта штука у меня заведомо стоит.
По именам не пойдёт, ести есть желание - то закачайте подборочку безвредного сюда, к нам на сервер, в следующей версии они станут безопасными.
-
-
Сделаю после каникул, когда выйду на работу
-
-
мелкое предложение в AVZ
прошу в окно "О программе" добавить инфу о дате баз - мелочь, а приятно
PS спасибо за хорошую программу!
-
-
Если пользователь ошибается при выборе файла для "Отложенного удаления" и нажимает Нет в диалоге подтвержения, то в Протоколе все равно появляется запись об отложенном удалении данного файла. Это может смутить пользователя, особенно, если файл нужный.
-
-
Захожу на сайт Олега... оп-па, under construction. Что же нас ожидает?
-

Сообщение от
Xen
Захожу на сайт Олега... оп-па, under construction. Что же нас ожидает?

А ожидает нас жуть кошмарная
Просто я наконец учел пожелания по кривизне сайта и устроил глобальную переделку. Но странички должны открываться - under construction выдается на корень z-oleg.com. Если нет - то я подправлю ... z-oleg/secur должен открываться...
-
-
Ага, только индекс замещен...