Да
Нет
-у меня есть знакомый, вот он может так может...
-незрячий с рождения, получил нормальное образование и теперь вот уже более 12-ти лет работает, как вы думаете кем?.. ОН помощник городского архивариуса, можете себе представить, абсолютно слепой...
-ему это удаётся благодаря его компьютеру со шрифтом Брайля, очевидно, мышь, да собственно и монитор(в привычном для нас виде), ему ни к чему...
P.S. кстати сказать, этот парень ещё и тамошнюю локалку администрирует
Добавлено через 4 минуты
-про себя могу сказать, что обхожусь по мере необходимости, но природная лень таки заставляет в основном с мышом работать...
Последний раз редактировалось Alex Plutoff; 11.10.2008 в 10:41. Причина: Добавлено
С уважением,
Alex Plutoff
А. ПЛАТОВ
Начинающим КуЛьХаЦкЕрАм, а так же продвинутым! - http://www.uk-rf.com/glava28.html
C клавы как-то быстрей получчается..
Я без мыши полный тормоз!А вы сами попробуйте зайти на какой-нить порталище,и там побегать клавой без мыши.АГГАААААААААААА?Слабо?????????????
Проголосовал за "да". Не во всех программах это возможно, например в КХЕДЕ и в Радиант.
Стараюсь больше к клаве привыкать,но без "хвостатой" тяжко иногда![]()
Без мыши работать не очень комфортно, имхо.
мышь уже в привычке
да уж сложный вопрос, у меня както мышка сломалось и пришлось клавой пользоваться, ужасно было.....пришлось быстро покупать новую..)))
умею, но не люблю
все-таки винда заточена под наличие полноценной мыши))
At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)
На практической по информатике (работа в Exel) не досталось мышки. Все что можно сделал с клавиатуры, когда дошло до перетаскивания линий пришлось озадачивать препода искать мышку.Она на меня смотрела как на мега - хакера))
вспоминаю нашу информатику, крепления мышиных шариков были залиты клеем (чтоб шарики не таскали!), но школьники-студенты (занятия проходили в ВУЗе) расковыривали шарики до абсолютно не шарообразного состояния. Пока искали целую нормальную мышь, доводила всех эксклюзивным способом работы - держала мышь одной рукой на весу, другой щелкала по шарику в нужном направлении![]()
At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)
Вот по этому в России так много талантов.За неимением нормальных средств приходиться извращаться.
В виндовс есть виртуальная мышь но она очень медленная.
Можно без мыши... можно... Так как чаще всего, я работаю в окружении, в котором мышь не нужна по определению,мм.. например bash, обхожусь отлично)
не умею
вижу нас таких мало![]()