Сабж.
Почему бы не сделать возможность сказать спасибо любому юзеру ?
Например, хочу в тестировании нажать спасибо, а обычному юзеру, или даже студенту нельзя.
Сабж.
Почему бы не сделать возможность сказать спасибо любому юзеру ?
Например, хочу в тестировании нажать спасибо, а обычному юзеру, или даже студенту нельзя.
Blink 182 = BoxCar Racer + plus 44 + Angels & Airwaves
А на что оно ему? У "членов проекта" это рейтинг, да и прочее для подведения итогов работы. Для всех остальных есть репутация.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
А можно уточнить... я например вообще не понимаю откуда берется эта репутация и что дает Спасибо, которое я кликаю. Разве что сейчас понял про "Спасибо", что оно важно для членов проекта. Я не любитель сидеть на всяких форумах и чатах. Только на этом так часто зависаю, поэтому в таких штуках не соображаю![]()
По репутации ("репе") народ отслеживает насколько можно доверять советам того или иного человека.
Также обращают внимание в какой должности чел на форуме.
http://virusinfo.info/index.php?page=topthanks - а вот это рейтинг по "Спасибо"
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
А как повышать эту репутацию?
Иконка "весы" в левом нижнем углу.
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Хорошо, что не: "Чтобы получить 10 очков репутации отправьте смс на номер..."![]()
Подскажите, пожалуйста.
Я в некоторых темах не вижу кнопки "Спасибо" даже у участников проекта, (например Аппаратное обеспечение.) хотя у них же в других темах она присутствует.
Это так задумано, или у меня что то?
А можно ли где посмотреть всю историю репутации, выставленную мне участниками? Очень интересно.
А еще, в личном кабинете, где строчка Последние полученные отзывы, правее есть строка "Всего баллов: xxx", что это?![]()
Нет, я не согласен, так не пойдёт.Всего десять дней назад моя "репутация" состояла из 47 или 52 баллов (точнее - заметил, что сделала такой скачок после двух постов в "исследований антивирусов"). Я и при этом думал, что далеко не так, и что "оценка" завышена. Но потом вдруг последовал внезапный прыжок до 73, а потом сразу до 112.
Догадываюсь, что отзыв мембера с высокой репутацией добавляет сразу много очков (смотрел в Кабинете, до того туда не заглядывал). Но так несправедливо и не отражает реальной картины. Тем более такие прыжки. Значит, механизм не совершенен.
Хорошим выходом из щепетильного положения для моего случая был бы плохой отзыв человека с большим весом репутации.![]()