-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Проблема с wowfx.dll разрешилась!Сообщения не появляются.Только комп тяжело работает.Системный блок б.у.,винт полностью забит.Как бы его почистить,оставить 1С буг. и полезные программы на панеле инструментов,стандартный набор игрушек.Может будет быстрее работать?
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Господа,скажите хоть результаты по последним вложениям,все нормально,жить будет?Может оно там вам еще что полезное говорит,на что мне надо обратить внимание?Еще раз спасибо за решение предыдущей проблемы!
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Могу ли я для очистки жесткого диска использовать FreeSpacer, на него есть руководство и я сам толком не знаю,что можно удалять,что нет.Пришло еще куча обновлений,надеялся,что виндеус лицензия,теперь запрашивает проверку.Диск "С" забит на 95%,емкие файлы не перемещаются на диск "Д".Комп еле работает,Пентиум 3 и то быстрее.И еще вопрос:в крайнем случае возможно переустановить виндеус на жесткий диск с другого жесткого диска или только с CD?
Добавлено через 45 минут
Понял,тема закрыта.Спасибо.
Последний раз редактировалось korvet_t; 28.02.2010 в 23:13.
Причина: Добавлено
-

Сообщение от
korvet_t
Могу ли я для очистки жесткого диска использовать FreeSpacer
Не пользовался такой.

Сообщение от
korvet_t
возможно переустановить виндеус на жесткий диск с другого жесткого диска или только с CD?
Нужен дистрибутив. Он у вас на жесткий диск скопирован? Если да, то можно, но запускать установку надо из работающего Windows.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
AndreyKa, как узнать,скопирован дистрибутив или нет,как это выглядит?
-
Узнать у кого? Если вы его не копировали, то откуда ему взяться?
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
AndreyKa, понял,это коды установки.Я думал,файл.Все,спасибо,закрываем эту тему,появятся вопросы, открою тему по вопросу.
AndreyKa, надеюсь на помощь.Нет,стоп:не могу переустановить с одного диска на другой программу,из"C"в"D".Мне же надо начать ее установку и в процессе переправить из "C" в "D",а на диске "C" пишет,что нет места для старта.Возможно-ли в ручную изменить за счет диска "D" емкость диска "C" ?
-

Сообщение от
korvet_t
Возможно-ли в ручную изменить за счет диска "D" емкость диска "C" ?
Есть множество программ, умеющих это. Например: http://allsoft.ru/program_page.php?grp=51093
А вообще, в Интернете есть Google.
-
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 1
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
-