-
Junior Member
- Вес репутации
- 58

Сообщение от
Nikkollo
Подозреваю, что кто-то у вас с пультом поигрался и настроил кривую картинку.
В логе gmer ничего интересного не нашел.
А почему монитор цвета изменил, как-то не логично, он от пульта ни как не зависит. Ну ладно и на этом спасибо, что злоаредов не увидили, буду себе дальше взрыв мозга делать, кстате я так последний скрипт и не выполнил, просто забыл как делается, подскажите, если не сложно, но все равно - всех благ и удачи! Спасибо!!!
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58

Сообщение от
миднайт
Большое спасибо, все выполнил и цвета у монитора восстановились и цвета, плюс параметры на моей ОГРОМНОЙ плазме восстановились!Телевизор стал по-прежнему, через интернет стал работать Вздохнул с облегчением, всей грудью, УФФФФ!!!! Все хорошо! Спасибо, без Вас я бы в дурку уехал, а так - Вы мне помогли! Дай БОГ Вам удачи и всех благ, успехов и счастья, Спасибо Вам умнейшие люди - компьюторные гении!!! Я очень Вам благодарен, слов нет - одни положительные эмоции!!! Еще раз - спасибо за помощь!!!