-

Сообщение от
Geser
Кстати, в направлении уменьшения размера баз ведутся какие-то работы? А то уж больно разрослись.
с этими базами эвристик отрабатывают. Возможно в будущем пооптимизируют, ИМХО. Я готов с этим мириться, без потери текущих качеств АВ.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Работа сканера.
Обновление антивируса от *** 23.09.2005 ***
При сканировании дисков с настройками - подозрительные файлы пропускать и отмеченой настройкой - сохранять копию, не происходит сохранение копии подозрительных файлов, карантин - пуст.
-
-
Обновление антивируса от *** 23.09.2005 ***
Если и после обновления будут возникать подобные проблемы то, пожалуйста, на [email protected] дайте кусочек лога и данные об ОС. Разберемся, исправим.
-
-
Просьба обратить внимание на новый компонент - Антидиалер -подробности в Whatsnew.win, (конечно, если еще кто пользует модемы....
). О возможных проблемах лучше на [email protected] .
-
-
Дааа, с модемами сложнее ;-0))
В карантин проверку содержимого после обновления сделайте.
-
-
"В карантин проверку содержимого после обновления сделайте."
Сделаем. Есть в планах.
Последний раз редактировалось HA; 30.09.2005 в 14:36.
-
-
Злобный ОФФ ;-))).
Приятно видеть на форуме представителей ВБА в полном составе
Или не в полном? ;-))
-
-

Сообщение от
Iceman
Приятно видеть на форуме представителей ВБА в полном составе
Или не в полном? ;-))
у нас ещё есть
-
-
Представили бы своих коллег, Dr.Xmas - кто чем занимается. Если не секрет конечно ;-))). Что бы знать, кому какие вопросы адресно задавать и не отвлекать попусту.
-
-

Сообщение от
Iceman
Представили бы своих коллег, Dr.Xmas - кто чем занимается. Если не секрет конечно ;-))). Что бы знать, кому какие вопросы адресно задавать и не отвлекать попусту.
кто считает нужным\полезным выступать именно на форуме, того вы здесь и видите. некоторые сотрудники не пишут в форумах вообще. это их право.
-
-

Сообщение от
Dr.Xmas
кто считает нужным\полезным выступать именно на форуме, того вы здесь и видите. некоторые сотрудники не пишут в форумах вообще. это их право.
Естественно, кто же спорит ;-)). Просто, если ранее было 2 человека, то в последнее время стало больше. Значит, есть некая причина ;-)).
-
-
Чем больше -- тем лучше. ИМХО. :-)))
Наше дело правое--победа будет за нами!!!
-
-
Антидиалер это хорошо. Однако зачем он модифицирует память всех запущенных процессов? У меня такой переполох всех систем безопасности начался... Может его можно как-то по другому реализовать?
-
-

Сообщение от
Dimka
Да, есть такое дело, про ключик забыли

В аттаче - новый ключ
В данном ключе не фиксирован путь апдейта, и по умолчанию он ведёт не на бета область. В принципе мелочь, но я не сразу понял почему не обновляется.
-
-
Visiting Helper
- Вес репутации
- 77

Сообщение от
Geser
Антидиалер это хорошо. Однако зачем он модифицирует память всех запущенных процессов? У меня такой переполох всех систем безопасности начался... Может его можно как-то по другому реализовать?
Поддерживаю - у меня Аутпост половину автоматически заблокировал!
-
-

Сообщение от
Geser
В данном ключе не фиксирован путь апдейта, и по умолчанию он ведёт не на бета область. В принципе мелочь, но я не сразу понял почему не обновляется.
Вообще, предполагалось, что это шаг навстречу пользователям 
С таким ключом программа обновляется с любого пути если на нем лежит бета версия. Другими словами, пользователь может любыми способами утянть апдейт беты к себе в сетку/на диск и обновиться от себя. Со старым ключом он был привязан к единственному фиксированному УРЛу.
-
-
Ещё бы автоматизировать обновление бета-ключа
-
-

Сообщение от
Dimka
Вообще, предполагалось, что это шаг навстречу пользователям

С таким ключом программа обновляется с любого пути если на нем лежит бета версия. Другими словами, пользователь может любыми способами утянть апдейт беты к себе в сетку/на диск и обновиться от себя. Со старым ключом он был привязан к единственному фиксированному УРЛу.
А каким путем? Есть места, где его можно утянуть вручную?
-
-

Сообщение от
anton_dr
А каким путем? Есть места, где его можно утянуть вручную?
"пользователь может любыми способами утянть апдейт беты к себе в сетку/на диск и обновиться от себя" . К примеру, используя Vba32 Центр Обновлений. Это удобно при тестировании Комплекса на нескольких ПК. При восстановлении программы - удобно иметь Обновления на локальном или съемном носителе, указав для обновления соответствующий путь.
-
-

Сообщение от
maXmo
Ещё бы автоматизировать обновление бета-ключа

в комплектацию консольной версии Vba32.key включён, т.е. консолька автоматически обновляет ключ
-