Материнская плата и блок питания - 2006 года.
victoria и memtest регулярно тестирую, ни разу не было обнаружено ни одной проблемы вообще.
Материнская плата и блок питания - 2006 года.
victoria и memtest регулярно тестирую, ни разу не было обнаружено ни одной проблемы вообще.
Всё сделал.
Проблемы остались без изменений.
Я ошибку допустил. Написал "Для отключения автопроверки диска С:", а написал команду для диска Е:
Какой диск у вас проверяется на самом деле?
Система стоит на E:
После выполненной проверки при следующем запуске проверяется только E:, если проверку отменить, то при следующем запуске проверяется и C:
Автопроверку я отключил, но все остальные проблемы это не решает.
Попробуйте
chkntfs /x c: Отключить выполнение программой chkdsk проверки на диске С:
chkntfs /x d: e: Отключить выполнение программой chkdsk проверки на дисках D: и Е:
Лог GetSystemInfo также получить все еще нельзя? Какую ошибку пишет?
Автопроверку chkdsk я уже отключил, но все остальные проблемы это не решает.
При попытке запуска GetSystemInfo не запускается и выводится сообщение: Windows не удалось найти "E:\DOCUME~1\Александр\Local".
Откройте свойства системы (Win+Pause\Breake). Вкладка Дополнительно - Переменные среды - Проверьте или переназначьте переменные среды(Желательно их пути не делать длинными), также посмотрите системные переменные TEMP и TMP, их значения.
Переменные среды проверил - мне все понравились, вроде - не слишком длинные, переназначать не стал.
Системные переменные TEMP и TMP, их значения - посмотрел. Вполне симпатичные, на мой непосвящённый взгляд.
Давайте на мбам посмотрим еще.
Сделайте лог MBAM
- malwarebytes' anti-malware
Последний раз редактировалось intender; 16.01.2010 в 20:08.
Ничего плохого нет. Удалите MBAM
MBAM удалил.
Проблемы остаются.
Лечить дальше будем?
Последний раз редактировалось intender; 18.01.2010 в 18:53.
Лечить только от чего лечить? Ваша система не заражена судя по логам. Думаю имеет место быть какой то конфликт софта в системе. Лог GSI посмотреть было бы желательным. Попробуйте запустить утилиту из безопасного режима. На всякий случай сделайте сканирование cureit также из безопасного режима. Отпишитесь что удалось, а что нет.
GSI из безопасного режима также не хочет запускаться, выдаёт всё то же сообщение. Сureit ничего не нашла.
Существует ли какой-либо способ удалить повреждённые файлы?
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 3
- Обработано файлов: 3
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) intender, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.