Здравствуйте. Перестали открываться Мои документы, в редких случаях с трудом через Мой компьютер открываются. а если и открываются, то все тормозит и разбросано. есть подозрения на вирус.
Здравствуйте. Перестали открываться Мои документы, в редких случаях с трудом через Мой компьютер открываются. а если и открываются, то все тормозит и разбросано. есть подозрения на вирус.
Пофиксить в HijackThis
ПК перезагрузите.Код:R3 - URLSearchHook: (no name) - {ecdee021-0d17-467f-a1ff-c7a115230949} - (no file) O2 - BHO: (no name) - {ecdee021-0d17-467f-a1ff-c7a115230949} - (no file) O3 - Toolbar: (no name) - {ecdee021-0d17-467f-a1ff-c7a115230949} - (no file)
Установите SP3(может потребоваться активация)+все последующие обновления
все сделал...еще больше тормозить стало...Мои документы открываются через 3-4 минуты...может перебор с файлами или вирус закрался!?...новые логи на всякий случай->
Сделайте еще такой лог:
http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070
сделал лог
то что anti-malware нашел мне удалять или нет?, а то комп сильно тормозит ...
Удалите в МВАМ
Код:Заражено ключей реестра: HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{8e8e8f8a-8fcc-88ce-bcb8-b8fd8e88888a} (Malware.Packer) -> No action taken. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\DRM\amty (Worm.Autorun) -> No action taken.
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
удалил.. anti-malware не нравится cdclose.dll его не трогать?...... Мои документы до сих пор не грузят...
проблему решил- всего лишь почистить Мои документы надо было)))...все залетало....а вот с cdclose.dll подскажите пож. что-нибудь...
Уважаемый(ая) stasnet567, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.