Страница 22 из 28 Первая ... 12181920212223242526 ... Последняя
Показано с 421 по 440 из 545.

Бета-тестирование антивируса "ВирусБлокАда"

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iceman
    Вес репутации
    131
    Я вчера задавал этот вопрос - ожидается большое обновление (вот-вот ;-))). Введены новшества и улучшения. Ждём'с ;-)))
    Не забываем, что 3.10.5 - рабочая бета, которая постоянно дорабатывается.

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    75
    То что 3.10.5 это бета, я в курсе. Просто стало интересно в чем дело, вот и спросил.
    Кстати, что на днях обрадовало, скачал я Corel PaintShopPro (файлик Corel_PaintShopPro1000_EN_PREMIUMCD_Retail.exe), проверил McAfee (с включенной проверкой архивов), так вот он не сказал мне что это архив. А VBA32 (3.10.5) замечательно распаковал и проверил.
    Молодцы!!! Так держать )

External Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    84
    Цитата Сообщение от Grey
    И снова проблемы с обновлением беты 3.10.5.
    Правда на сей раз никаких ошибок при обновлении нет, просто говорит что обновление не требуется. На сегодняшний день в 3.10.5 база на 98909 записей.
    Хотя только что обновил 3.10.4 - там все ок обновилось, база 106544 записи - с чем и поздравляю, перевалили за сто тысяч!
    Но вот с обновлениями для 3.10.5 - посмотрите плз.
    Программе виднее, не требуется - значит не требуется
    В бете апдейт задержался, т.к. вместе с ним готовился к выходу карантин. Уже выкладывается - встречайте. Процесс установки карантина выглядит следующим образом:
    1. Обновляетесь - обновляется GUI и все такое прочее, требуется перезагрузка - перезагружаетесь
    2. Обновляетесь - скачивается карантин
    3. Перезапускаете Диспетчер

Сейчас реализовано собственно помещение файлов в карантин GUI сканером и монитором, восстановление/извлечение файлов из карантина, отправка файлов на наш сервер.
    В ближайшее время ожидается:
    - ограничение карантина по объему/времени хранения файлов
    - автоматическая отправка подозрительных файлов к нам на сервер
    Следующим этапом - ручная и автоматическая перепроверка содержимого карантина.

Ждем багов, замечаний, предложений.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iceman
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Dimka
    Программе виднее, не требуется - значит не требуется
    В бете апдейт задержался, т.к. вместе с ним готовился к выходу карантин. Уже выкладывается - встречайте. Процесс установки карантина выглядит следующим образом:
    1. Обновляетесь - обновляется GUI и все такое прочее, требуется перезагрузка - перезагружаетесь
    2. Обновляетесь - скачивается карантин
    3. Перезапускаете Диспетчер

Сейчас реализовано собственно помещение файлов в карантин GUI сканером и монитором, восстановление/извлечение файлов из карантина, отправка файлов на наш сервер.
    В ближайшее время ожидается:
    - ограничение карантина по объему/времени хранения файлов
    - автоматическая отправка подозрительных файлов к нам на сервер
    Следующим этапом - ручная и автоматическая перепроверка содержимого карантина.

Ждем багов, замечаний, предложений.
    Пока не выложилось ;-))))

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    75
    Пошло обновленьице

Вес репутации
    131
    Я уже попробовал отправку файлов на анализ из карантина - чертовски удобная вещь ;-))).

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    74
    У меня вопрос: почему VBA32 3.10.4 не обновляется? Жму обновить, выдаётся лог: получен список файлов, ошибка в процессе обновления. Что делать прикажете? Уже антивирус удалял и заново ставил.

Вес репутации
    131
    Покажите, что пишет в:
    c:\Program Files\Vba32\Vba32Ldr.log
    Какой ключ?
    Откуда обновляется?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    74
    Обновляется с http://www.anti-virus.by/update/. Ключ бета-тестера до 30.11.2005
    Вот лог

Вес репутации
    131
    Строка из ключа бета-тестера (путь обновления):
    UpdatePath=http://www.anti-virus.by/beta/update/

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    74
    Спасибо большое. Теперь обновляется

Вес репутации
    131
    Всегда пожалуйста ;-))

External Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    84
    Цитата Сообщение от Iceman
    Я уже попробовал отправку файлов на анализ из карантина - чертовски удобная вещь ;-))).
    Мы очень рады
    По поводу этой фичи есть 2 замечания:
    1. По возможности пишите в поле "Примечание" какую-нибудь инфу, вроде "Я считаю, что это ложняк" или "Это вирус, вы его не детектите". Кстати, есть идея сделать набор стандартных примечаний с возможностью выбора радиобатоном.
    2. Пока вся эта система налаживается и откатывается, анализ переданных файлов может несколько затягиваться

Вес репутации
    131
    Спасибо, я понял. Реализация действительно понравилась. Про комментарий просто забыл ;-)). Исправлюсь.
    2Dimka: Только вопрос возник. Если в карантине - ложняк, как обратно будем извлекать?

Вес репутации
    84
    Цитата Сообщение от Iceman
    Спасибо, я понял. Реализация действительно понравилась. Про комментарий просто забыл ;-)). Исправлюсь.
    2Dimka: Только вопрос возник. Если в карантине - ложняк, как обратно будем извлекать?
    Кликаем правой кнопкой на файлик - "Восстановить...". Единственный нюанс - если ложняк еще не исправлен, то монитор (если он включен) снова его обидит Или я что-то упустил? Если имеется ввиду автоматическое восстановление, то будем что-то такое делать при реализации перепроверки содержимого карантина.

Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Dimka
    Кликаем правой кнопкой на файлик - "Восстановить...". Единственный нюанс - если ложняк еще не исправлен, то монитор (если он включен) снова его обидит Или я что-то упустил? Если имеется ввиду автоматическое восстановление, то будем что-то такое делать при реализации перепроверки содержимого карантина.
    Именно так. Всё правильно!.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от Ruslja
    У меня вопрос: почему VBA32 3.10.4 не обновляется? Жму обновить, выдаётся лог: получен список файлов, ошибка в процессе обновления. Что делать прикажете? Уже антивирус удалял и заново ставил.
    Такая же проблемка прописано UpdatePath=http://www.anti-virus.by/beta/update/

Что делать?

И как обновить до версии VBA32 3.10.5

Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Levin95
    Такая же проблемка прописано UpdatePath=http://www.anti-virus.by/beta/update/

Что делать?

И как обновить до версии VBA32 3.10.5
    А ключ то бета-тестера?
    На всякий случай - в прикреплении. Расширение сделать *.key
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt Vba32.txt (1.0 Кб, 10 просмотров)

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    768
    Сегодня первый раз увидел такую фичу:
    VBA32: suspected of Win32.Trojan.Downloader (http://81.176.73.169/bags/openpass.exe)

Простенько и эффектно. Команде VBA мой искренний респект .

Вес репутации
    131
    Хммм, а у меня - молчит.. Настройки - по максимуму.

Страница 22 из 28 Первая ... 12181920212223242526 ... Последняя