-
Junior Member
- Вес репутации
- 57
Ура!!!!! При сканировании Касперским и TDSSKiller.exe никакого руткита не обнаружено
))))
Большое человеческое спасибо snifer67, thyrex, Aleksandra и особенно миднайт... Друзья, искренне благодарю Вас за помощь мне, благодарю за оперативность в ответах и ценные советы, благодарю за то, что потратили СВОЕ ВРЕМЯ на меня... Если будет нужна помощь с моей стороны - обращайтесь, сделаю все возможное, чтобы не отказать ВАМ (http://vkontakte.ru/id1329591)...
Для людей, у которых rootkit.win32.tdss.d или любой другой из семейства rootkit.win32.tdss рекомендую:
1. Создать Live CD Dr.Web
2. Загрузиться с него
3. Через встроенней файловый менеджер заменить на чистый atapi.sys следующие файлы: c:\windows\system32\drivers\atapi.sys и C:\WINDOWS\system32\dllcache\atapi.sys
Надеюсь, что данный совет помежет многим...
С уважением, Дмитрий Масленников
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Хорошо что все хорошо заканчивается 
Пройдитесь по ссылкам из последнего лога, установите все последние обновления безопасности на систему, обновите Adobe Flash Player и Adobe Acrobat Reader.
-