Страница 20 из 28 Первая ... 10161718192021222324 ... Последняя
Показано с 381 по 400 из 545.

Бета-тестирование антивируса "ВирусБлокАда"

Geser
    Guest
    А как на счет защиты реестра? Не хочется ставить дополнительную программу.

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

External Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    84
    Цитата Сообщение от Geser
    А как на счет защиты реестра? Не хочется ставить дополнительную программу.
    В глобальных планах есть, но конкретных сроков пока нет.

Full Member Репутация Репутация
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Dimka
    К тому же, это нетипичная картинка
    Была бы типичная, так и разговаривать не о чем было бы
    Программа не имеет персональных алгоритмов распаковки разных упаковщиков, все откручивается на эмуляторе, поэтому идентификации упаковщиков нет и информацию выводить неоткуда.
    А можно немного рассказать об этом? Как эвристик отрабатывает разные паковщики?

External Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    84
    Цитата Сообщение от userr
    Была бы типичная, так и разговаривать не о чем было бы
    А можно немного рассказать об этом? Как эвристик отрабатывает разные паковщики?
    Эвристик не обрабатывает паковщики, он обрабатывает то, что остается после их раскрутки А раскручивает паковщики эмулятор. Что про него можно рассказать?.. Эмулятор эмулит, а паковщики сами себя раскручивают Точно также, как они это делают при запуске на реальном компе, ведь каким бы супер-пупер навороченным-криптованным ни был пакер, все равно в результате выполнения он воссоздает в памяти первоначальный код/данные. А то, что упаковщики разные, эмулятору по барабану, главное, чтобы он нормально проходил всяческие антиотладочные/антиэмуляционные приемы, если такие в пакере присутствуют.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iceman
    Вес репутации
    131
    Класс!! 90000 тысяч зверей!
    Урра, товарищи!

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    77
    Что-то не понимаю я... Скачалось сегодня ежедневное обновление, почти 5 метров! Все 90 тысяч раньше помещялись в 1.3 м.

Geser
    Guest
    Цитата Сообщение от nowhere
    Что-то не понимаю я... Скачалось сегодня ежедневное обновление, почти 5 метров! Все 90 тысяч раньше помещялись в 1.3 м.
    Угу, и я удивился

VBA Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    109
    Цитата Сообщение от nowhere
    была поломка с дельта-патчингом. вроде быстро нашли и пофиксили, но кто-то конечно пострадал приносим всем свои извинения.
    "ВирусБлокАда", Минск, Беларусь. (http://anti-virus.by)

Full Member Репутация Репутация
    Вес репутации
    79
    Только что попробовал:
    -----
    Download from 'http://www.anti-virus.by/beta/update/'
    Downloading 2 file(s) (4892.59 Kb)
    -------
    и оборвал.
    фиксите дальше

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    75
    Подтверждаю, сия проблема еще присутствует.

Geser
    Guest
    Только что обновился, всётавно почти 5 метров апдейт

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    77
    Класс, после воскресного сюрприза daily разрослась больше чем до 5 метров, а сегодня заметил... 4.82метра. Я думал, она только расти умеет.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    75
    Ну со вчерашнего дня вроде с обновлением все ок
    Есть вот вопросец, а обновления баз (бинарный патч) качается в упакованном виде?
    А то после воскресной ситуации решил я попробовать хорошо ли упакуется файлик daily.udb. Так вот что получилось, исходный размер 5.067.411 байт, при упаковке в GZip - 2.231.330 байт, в Zip - 2.201.078 байт.

Что скажут разработчики? Может стоит паковать апдейты, если этого еще нету? Т.о. образом значительно уменшится размер скачиваемого апдейта. Особенно это будет ощутимо когда снова повторится воскресная ситуация...

Вес репутации
    84
    Цитата Сообщение от Grey
    Ну со вчерашнего дня вроде с обновлением все ок
    Есть вот вопросец, а обновления баз (бинарный патч) качается в упакованном виде?
    А то после воскресной ситуации решил я попробовать хорошо ли упакуется файлик daily.udb. Так вот что получилось, исходный размер 5.067.411 байт, при упаковке в GZip - 2.231.330 байт, в Zip - 2.201.078 байт.

Что скажут разработчики? Может стоит паковать апдейты, если этого еще нету? Т.о. образом значительно уменшится размер скачиваемого апдейта. Особенно это будет ощутимо когда снова повторится воскресная ситуация...
    Пакуется все, что можно (точнее, нужно). Если удалить daily.udb и обновиться, тот как раз эти 2,2 Мб будут выкачиваться - это пакованная версия апдейта. При штатном обновлении раз в несколько дней выкачается 100..200 Кб - это бинарный патч (тоже, естественно, пакованный). А воскресная ситуация как раз и возникла из-за того, что не сгенерились бинарные патчи и пакованные апдейты

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    75
    Пакуется все, что можно (точнее, нужно). Если удалить daily.udb и обновиться, тот как раз эти 2,2 Мб будут выкачиваться - это пакованная версия апдейта. При штатном обновлении раз в несколько дней выкачается 100..200 Кб - это бинарный патч (тоже, естественно, пакованный). А воскресная ситуация как раз и возникла из-за того, что не сгенерились бинарные патчи и пакованные апдейты
    Вот и чудненько

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    75
    Сечай при попытке обновится получаю
    Код:
    Error: File list was not found on the specified path

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    75
    C http://www.anti-virus.by/update/ обновляется нормально, но там насколько я понял вверсия 3.10.4
    а вот версию 3.10.5 бета с http://www.anti-virus.by/beta/update/ так не получается обновить

Geser
    Guest
    Цитата Сообщение от Grey
    C http://www.anti-virus.by/update/ обновляется нормально, но там насколько я понял вверсия 3.10.4
    а вот версию 3.10.5 бета с http://www.anti-virus.by/beta/update/ так не получается обновить
    Так в бете же нельзя выбирать адрес обновлений

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iceman
    Вес репутации
    131
    Сейчас поправят коллеги ;-)))

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    75
    Цитата Сообщение от Geser
    Так в бете же нельзя выбирать адрес обновлений
    Адрес выбират нельзя, я юзаю сейчас бету консольного сканера, там для обновления запускается update.bat. А вот в нем то и можно указать адрес сервера обновления.
    И вот когда я там ставил http://www.anti-virus.by/update/ то все ок обновляется, но обновление для 3.10.4 версии.

И к разработчикам.
    Еще такое просьба, при обновлении подозреваю что проверяется содержимое файла update.bat, и если там что изменено (а возмонжо просто по контрольным суммам), то заменяется на стандартный.
    Есть там возможность указывать прокси сервак, что я и делаю, но...
    Один раз обновившись получаю снова ваш стандартный файл update.bat без указанного мною проксика. Это конечно не критично, т.к. я создал батник с другим именем.

Страница 20 из 28 Первая ... 10161718192021222324 ... Последняя