Скачал RegWorks 1.3 и спомощью нее открыл ветку. Посмотрите плиз, что та мне так. Выкладываю ветку winlogon
Скачал RegWorks 1.3 и спомощью нее открыл ветку. Посмотрите плиз, что та мне так. Выкладываю ветку winlogon
Последний раз редактировалось SlavonBG; 19.11.2010 в 09:28.
заменил файл Csrss.exe. Загрузился - в синий экран перестал падать. Запустил AVZ. Выкладываю
Последний раз редактировалось SlavonBG; 19.11.2010 в 09:28.
Вроде все теперь нормально за исключением одной вещи. Каспер не запускается. Вот что в журнале
Доступ к C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2009\avp.exe был ограничен Администратором по расположению правилом политики {da2029b8-05ea-4487-858b-6827213ab888}, расположенной в C:\Program Files\Kaspersky Lab
Добавлено через 1 час 1 минуту
Отвечаю на свой же вопрос. Победил я этот комп в общем. Касперский тоже работает. Я грохнул в реестре содержимое ветки
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Win dows\Safer\CodeIdentifiers\0\Paths
И Каспер заработал. А до этого не работал ни Каспер, ни его установка. Всем огромное спасибо. Проблема решена
Последний раз редактировалось SlavonBG; 23.12.2009 в 14:42. Причина: Добавлено
Уважаемый(ая) SlavonBG, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.