вроде чтото простое, но не могу найти корень. сделал чтобы не беспокоил, а полностью не могу искоренить
вроде чтото простое, но не могу найти корень. сделал чтобы не беспокоил, а полностью не могу искоренить
Последний раз редактировалось zaichikov; 23.12.2009 в 08:53.
Файл virusinfo_cure.zip уберите из темы и загрузите его по красной ссылке вверху темы "Прислать запрошенный карантин".
Выполните скрипт в AVZ:
Загрузите quarantine.zip из папки AVZ по красной ссылке вверху темы "Прислать запрошенный карантин".Код:begin DeleteFileMask(GetAVZDirectory + 'Quarantine', '*.*', true); QuarantineFile('winmm.dll',''); CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'quarantine.zip'); end.
Пофиксите в HijackThis:
Повторите лог HijackThis и приложите его в теме.Код:O20 - AppInit_DLLs: winmm.dll
Опишите подробней симптомы.
Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
Вы можете отблагодарить нас так
симптомы : вылазил банер "System bloсk" , банер с бегающими зелёными вирусами, и ещё какойто херью, то один то другой. в темпах появляется файл block_qghnouoj.html , ну и тому подобные. файл удаляешь через время новый появляется, я в файле оставил тока заголовок <html>, что бы не беспокоил.тоесть он пустой.
quarantine.zip из папки AVZ по красной ссылке вверху темы загрузили?
Выполните в AVZ этот скрипт:
http://df.ru/~kad/ScanVuln.txt
Файл avz_log.txt в папке LOG внутри папки AVZ приложите в теме.
Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
Вы можете отблагодарить нас так
Уважаемый(ая) zaichikov, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.