-

Сообщение от
ScratchyClaws
про *sms-дневники*
Смотрю они там обсуждают вебмани что там написал из вебобороны почти год назад http://advisor.wmtransfer.com/Rating...A-5137FC5F30A8
Но у меня есть сомнения насчёт самой вебмани
Во первых, я могу создать почтовый ящик с таким же именем и писать всё что угодно, во вторых - левый сертификат, в третьих - расширение для браузера firefox не присутствует на самой firefox, в четвёртых - я им писал письма на контакты которые там указаны, ящик - gmail, никто не отвечает. В пятых - по асе связался с одним держателем ресурса который предлагает услуги по прокачке персонажей в играх за вебмани, не исключено что ботами, насколько я знаю это везде запрещено, у него статус продавца и в воте он сделал кучу спамерских аккаунтов что бы поднять себе рейтинг, когда это не помогло он нажаловался на mywot.сom что они ему заблочили ресурс и требуют денег, но сама претензия выглядит немного по другому - уменшились продажи. В шестых - есть один ресурс преступников который тоже состоит в сообществе вебмани и его никто не трогает.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru: