имеются несколько непонятных драйверов.
Касперский ничего не находит.Просьба либо успокоить меня либо помочь обевзредить возможную гадость...![]()
имеются несколько непонятных драйверов.
Касперский ничего не находит.Просьба либо успокоить меня либо помочь обевзредить возможную гадость...![]()
Выполните скрипт в avz
ПК перезагрузится.Код:begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); DeleteService('zbumsi'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\fnzwhyzittrwm.sys'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end.
AVZ => Файл => Мастер поиска и устранения проблем. Категория - "Системные проблемы", степень опасности - "Все проблемы". Нажмите "Пуск". Всё найденное следует пометить и пофиксить.
Сделайте новый лог из пункта 2 Диагностики (virusinfo_syscheck.zip) и приложите к этой теме.
Ну как раз таки про эти файлы я и говорил![]()
Все сделал принимайте логи...
Чисто.
Спасибо.Все вроде чисто - товарищ доволен, тему считаю закрытой ))
Уважаемый(ая) peps, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.