-
Обновление это хорошо!
Вот только не понял я одной вещи. Сейчас зашёл на форум только после того, как набрал логин\пароль ручками. А раньше авторизовывался автоматически. Вот я и не понял: то ли моя винда кукис потеряла, то ли форумный движок его не запросил. Если это одноразовый глюк и только у меня--то и Бог с ним. А если нет, то это повод задуматься.
Наше дело правое--победа будет за нами!!!
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Ага! Нас хакнули! Наверно в этом всё дело...
Ну.. это проблемы хостера и авторов форумной программы. Проинформировать их надо. И всё.
А нам надо заниматься своим делом. Спокойно и методично. IMHO/
Наше дело правое--победа будет за нами!!!
-
-

Сообщение от
Палыч
Ага! Нас хакнули! Наверно в этом всё дело...
Ну.. это проблемы хостера и авторов форумной программы. Проинформировать их надо. И всё.
А нам надо заниматься своим делом. Спокойно и методично. IMHO/
Угу, я кое что менял для усиления безопасности, хотя виноват был хостер. Патчи не ставили вовреня, идиоты 
В общем, с надеждой на лучшее
-
-
The requested URL /customavatars/avatar1_0.gif was not found on this server
-
-
Внимание! Наш форум был взломан, и база данных была удалена. Восстановлена резевная копия от 8 числа. Приносим извенения за потерянную информацию
извИнения
-
-
Убрал
-
-
А... можно ли увеличить TTL на форуме?
А то вышел покурить... браузер свернул... чуток задержался... и все темы стали прочитанными
-
-

Сообщение от
shu_b
А... можно ли увеличить TTL на форуме?
А то вышел покурить... браузер свернул... чуток задержался... и все темы стали прочитанными

С этим сделать ничего нельзя
Исправлено будет только в новой версии, которая выйдет через месяц-два.
-
-
Да, и когда делаешь выборку "Новые сообщения", потом их не прочитав, закрываешь браузер, снова заходим - они уже прочитаны.
-
-
Угу, глюки системы обнаружения новых сообщений известны.
Потому я и сомневался, переходить на этот движок или нет. Единственное что можно сделать на данный момент - это пользоваться опцией "Активные темы". В новой бете всё уже работает как надо. Просто пока нет перевода на русский, и много багов. Потому жду релиз. Как только - так и сделаю апгрейд.
-
-
Я чё-то оперой войти не могу: ввожу логин и пароль, появляется сообщение типа "спасибо за вход", а потом опять "здравствуйте гость"
-
-
-

Сообщение от
Geser
Cookies?
Куки у меня включены, самый прикол в том, что на форум я захожу нормально, проблема только с главной страницей! И эта фигня появилась после взлома форума.
-
ПОпробый почистить куки временные файлы, а так же проверь что реферер выдаётся
-
-
Усё ништяк! Вручную удалил все куки и теперь спокойно авторизируюсь. До этого я нажимал на сайте "выход" и мне сообщали, что все куки удалены, но история повторялась.
-
кстати при написании соощения в моем профиле не всегда увеличиваеться количество сообщений вот уже несколько дней, я обеспокоен
-

Сообщение от
egik
кстати при написании соощения в моем профиле не всегда увеличиваеться количество сообщений вот уже несколько дней, я обеспокоен
Увеличивается, только не сразу
-
-
-
-
Да, переадресация ведёт на forum.virusinfo.info. Что интересно - домен есть.
-
-
-