Страница 17 из 28 Первая ... 713141516171819202127 ... Последняя
Показано с 321 по 340 из 545.

Бета-тестирование антивируса "ВирусБлокАда"

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2297
    Цитата Сообщение от nowhere
    Раньше каспер стоял, а он котрольные суммы на ntfs хранит в отдельных потоках. На сайте каспера есть тулза, которая эти потоки удаляет.
    Не стоял, а стоит.
    А линка нету, а то чего то я не нашел?

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Танкист
    Guest
    А w97m.zero VBA не ловит? Или я в настройки не въехал :confused:

Гость
    Guest
    Проверьте файл тут: http://virusscan.jotti.org/ - узнаете

Танкист
    Guest
    Цитата Сообщение от Гость
    Проверьте файл тут: http://virusscan.jotti.org/ - узнаете
    Это мне? Спасибо, проверять не буду - знаю оно там. Но ВБА молчит как партизан...

Geser
    Guest
    Цитата Сообщение от Танкист
    Это мне? Спасибо, проверять не буду - знаю оно там. Но ВБА молчит как партизан...
    Ну так отправьте его им.

HEKTO
    Guest
    Цитата Сообщение от Танкист
    Да, вам, вам

Это поможет убить сразу двух зайцев:
    1. вы узнаете, действительно VBA не ловит ваш вирус или проблемы с настройками
    2. аналитики VBA получат ваш экземпляр и он начнет ловиться

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для HATTIFNATTOR
    Вес репутации
    238
    Честно говоря не совсем в тему, хотел спросить - на странице загрузки VBA можно скачать демонстрационные версии - а в чем заключается их демонстрационность? Триальность или ограниченная функциональность или еще в чем-то? На сайте не смог найти этой информации..

External Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    84
    Цитата Сообщение от HATTIFNATTOR
    Честно говоря не совсем в тему, хотел спросить - на странице загрузки VBA можно скачать демонстрационные версии - а в чем заключается их демонстрационность? Триальность или ограниченная функциональность или еще в чем-то? На сайте не смог найти этой информации..
    Это обычные версии без ключика, точнее с демо-ключом. Демо-ключ позволяет один раз обновить программу, но с ним не выполняются никакие действия над вирусами и нельзя изменять большинство настроек. При подкладывании валидного ключа получаем обычный полноценный комплекс.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2297

Talking

Цитата Сообщение от nowhere
    Раньше каспер стоял, а он котрольные суммы на ntfs хранит в отдельных потоках. На сайте каспера есть тулза, которая эти потоки удаляет.
    Задал я им вопрос
    Мне подсказали, что есть утилитка для следующих целей.
    Хочу потестить другой АВ продукт, он при сканировании файлов выдает - G:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\H1BLMW6Y\top[1].js:KAVICHS : невозможно открыть для чтения.Так вот есть утилитка, что бы избавиться от этого?
    И вот чего ответили
    Здравствуйте,
    Вам необходимо очистить папки временных фалов интернета.
    Для этого необходимо открыть Internet Explorer
    Сервисы->Свойства Обозревателя-> Удалить файлы\Удалить Cookies
    С уважением,
    Алексей Слущев

Geser
    Guest
    Цитата Сообщение от anton_dr
    Задал я им вопрос

И вот чего ответили
    Файлы которые в данный момент используются системой часто открыть нельзя, и такие ошибки будут практически всегда. И они не из за :KAVICHS :. Просто народ не любит потоки, вот и советовали их удалить.

Вес репутации
    2297
    ну вот сейчас просканировал не свой винт где не стоял каспер, таких проблем не было. На моем же винте он не может проверить ни один файл, который до этого проверил каспер.

Geser
    Guest
    ну вот сейчас просканировал не свой винт где не стоял каспер, таких проблем не было. На моем же винте он не может проверить ни один файл, который до этого проверил каспер.
    Если ни один, а не только во временных папках, тогда подождём что скажут разработчики.

External Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    84
    ...top[1].js:KAVICHS : невозможно открыть для чтения
    говорит о том, что невозможно проверить именно поток KAVICHS, но основной поток данных файла при этом проверяется (естественно, если нет аналогичного сообщения о самом файле). Почему так происходит - отдельный вопрос. Единственное предположение - если Касперский установлен, то, возможно, перед тем, как файл достанется сканеру, его щупает монитор Касперского и при этом использует или обновляет информацию в потоке, в этот момент сканер начинает проверку потока и нарывается на нарушение совместного доступа

Вес репутации
    2297
    Поддержка каспера ответила.
    У них на сайте в факе есть статейка по этому поводу
    "После удаления Антивируса Касперского выдается сообщение :KAVICHS на каждом файле NTFS раздела. Что это за информация?"
    http://www.kaspersky.ru/faq?qid=156614945
    И утилитка помогла. Теперь при проверке сообщений нету.

Vitaliy
    Guest

Thumbs up ВБА-молодцы!

Судя по всему ВБА становятся известными среди мировой антивирусной публики.Рад,что новый продукт внес ранобразие в установленную иерархию AV.Вот линк ,где матерые критики хвалят ВБА за быструю реакцию:
    http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=81164

а также более подробное обсуждение программы
    http://www.wilderssecurity.com/showt...9&page=1&pp=25

Молодцы!

Geser
    Guest
    Кстати, ДрВеб пишут что умеют SVKP распаковыватыь
    http://info.drweb.com/show/2639/ru

Geser
    Guest
    Кстати, что там с ASProtect SKE v2.11?
    http://virusinfo.info/forum/showthread.php?p=48164
    Будем распаковывать, или как?

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Minos
    Вес репутации
    87
    Стоит ли ожидать в ближайших версиях отдельной настройки действий для вредоносного программного обеспечения (Adware/Spyware) и отдельно для RiskWare? А то в базы попадает достаточно много полезных утилит, которые применяются по обе стороны барикад сетевой войны, и как следствее приходится держать довольно длинный список исключений, как хакерам, так и админам.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iceman
    Вес репутации
    131
    Господа разработчики уже задумались, как решить данную проблему ? ;-)))) :
    _http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=82342

"When can Americans buy VBA32?
    I've seen in some VBA32 related threads that an english "gold" (home, I presume?) version is to be out soon for the American market. Any more details on this?"

serge (guest)
    Guest
    Цитата Сообщение от Geser
    Кстати, ДрВеб пишут что умеют SVKP распаковыватыь :)
    http://info.drweb.com/show/2639/ru
    Рады за них :)

Кстати, что там с ASProtect SKE v2.11?
    http://virusinfo.info/forum/showthread.php?p=48164
    404 :(

Будем распаковывать, или как?
    Или как :) В общем, ситуация такая. Фактически сам файл распаковывается, однако из-за того, что ASProtect особым образом обрабатывает таблицу импорта, наложить сигнатуру и определить трояна для части (довольно большой части) упакованных файлов не удается. С другой стороны, упаковка данной версией ASProtect'а совсем не мешает работе эвристика, поскольку там используются другие алгоритмы и нестандартная таблица импорта ему не помеха. Короче, есть над чем работать, полная поддержка ASProtect будет добавлена в одной из следующих версий :)

Страница 17 из 28 Первая ... 713141516171819202127 ... Последняя