По утру оказалась что на сервере базы 1С запакованы в архив с паролем. И рядом находится текстовый файл в котором написано что если хотите узнать пароль пишите на такой то email.
Вот все таки интересно почему так произошло? Есть мысли?
По утру оказалась что на сервере базы 1С запакованы в архив с паролем. И рядом находится текстовый файл в котором написано что если хотите узнать пароль пишите на такой то email.
Вот все таки интересно почему так произошло? Есть мысли?
В раздел "Помогите" и выполнить все что написано в правилах.
Не могу. Остановить работу сервера сейчас нельзя.
AlexsWulf, уволить бы всех "администраторов" за такое, вот я если даже буду сидеть с правами админа домена, и запущу такие каки, фиг что с серваком будет..
AlexsWulf, есть конечно, надо дружно всем "админам" отказаться от использования в качестве сервера - Windows based системы...
и советую посмотреть, кто из виндузятников имеет доступ к базе... и к серверу...
P.S. Слава богу у нас в ГУП - такого не происходит) Если кто затащит заразу - все будут переведены на OpenSource
1C под Linux уже есть![]()
Посмотрел первый попавшийся сайт sun.com так у него слабый SSL шифр http://www.openssl.org/docs/apps/ciphers.html
Просто хотел сказать, проблем что то расковырять, будь это винда, линукс, bsd и прочее и поломать (заразить, прибить, развести) особо то нет. Проблема в том как люди выполняют свои должностные обязанности.
Офф: Может создать тему: "Советы как и чем заниматься на серверах"?
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Lexxus, у мну ни на одном сервере нет антивируса! ибо он лишний! файрвол да, антивирус никогда. нафига он нужен ибо даж монитора нет. сервер на то и сервер чтоб там небыло никогда ни одного пользователя в консольном входе
.