Может есть еще какие идеи или у меня все так плохо?
Может есть еще какие идеи или у меня все так плохо?
Свежие логи AVZ сделайте...
Логи AVZ
Последний раз редактировалось AndreyKa; 30.09.2009 в 22:42.
Извините, заработался, забыл отправить еще один лог...
PS Ваши рекомендации смогу выполнить в лучшем случае только завтра вечером, но точно послезавтра утром... извините за не оперативность, - работа...
Скажите, есть шансы на излечение от этой ошибки или винду переустонавливать?
PS Если никак нельзя избавиться от этой ошибки, бог с ней, ужо привыкли за пару месяцев, (а переустонавливать все очень не хочеться, домашний комп, все что надо под себя сделано...) то вот хотя бы от этого можно как то избавиться? :
<<После появления ошибки пишется уйма файлов в C:\WINDOWS\PCHealth\ErrorRep\UserDumps\ в виде:
<<svchost.exe.&Дата&-хххххх-yy.hdmp размера около 15 Мб и 0 Мб.
глупо, но... чудеса редко, но бывают.
Последний раз редактировалось jor; 25.09.2009 в 20:38.
Скажите пожалуйста, Вы можете мне помочь?
Добавлено через 6 часов 40 минут
Я что то не так сделал, если меня игнорируют или простсо сделаьт ничего нельзя? Если нельзя, то нет, так нет, я и спрашивать больше не буду и тему поднимать...
Последний раз редактировалось jor; 29.09.2009 в 16:44. Причина: Добавлено
Выполните в AVZ скрипт из файла ScanVuln.txt и приложите к этой теме файл c:\avz_log.txt
Последний раз редактировалось AndreyKa; 07.10.2009 в 21:26.
Спасибо, что пытаетесь помочь...
Обновления безопасности на Windows надо устанавливать.
Если имеете ввиду WindowsXP-KB921883-x86, то не устанавливаеться ни RUS ни ENG версии, ну про RUS понятно - пишет не тот язык установлен, а при попытке установить ENG ругаеться на версию SP как я понял...
И насколько я понял почитав инет эта заплатка присутствует в SP3...
ЗЫ скажите пожалуйста, какие обновления имели ввиду Вы.
Последний раз редактировалось jor; 01.10.2009 в 15:36.
Вы файлик avz_log.txt смотрели?
Да, но это меня никак не приближает к понятию какого именно обновления мне надо
Добавлено через 46 минут
Не знаю какие, но какие то обновления вобщем я поставил... после перезагрузки компа, вылеиео синий экран смерти и комп опять грузанулся, после этого пошла проверка диска C:\ потом опять грузанулся и загрузился вроде нормально. Т.к. обновления искал по файлу avz_log.txt, то решил получить новый такой ффайл после всех выше перечисленных действий, и при запуске скрипта выпадает ошибка -
Ошибка скрипта: Undeclared identifier: 'GetFileVersion', позиция [11:25]
Последний раз редактировалось jor; 01.10.2009 в 16:54. Причина: Добавлено
Для этого скрипта требуется AVZ версии не ниже 4.32.
Да, верно, старую версию запустил от нерво, после пережитого синего экрана... Щас обновил файл, посмотрите, правильным путем иду?
Сейчас в файле тока запись такого плана:
Поиск критических уязвимостей
Уязвимости в Adobe Flash Player
http://get.adobe.com/flashplayer
Но по данной ссылке я уже ходил и обновил, и комп грузил...
ЗЫ svchost.exe - Ошибка приложения, пока не появляется.
Вы установили Flash Player для Internet Explorer или для другого браузера?
При установки как то не спрашивалось для какого браузера...
ЗЫ svchost.exe - Ошибка приложения - уже 3 часа комп в работе и ошибки нету, наверно можно считать проблему решеной.
зы Если решить "проблему" с Flash Player то в остальном все в порядке с безопасностью?
Уважаемый(ая) jor, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.