Нащёт обсуждения в другой ветке, согласен. Только скажите, в какой именно. Хотя, скорее окончательно уйду в потчту, а там по результатам.
Ссылка на антируткит станет рабочей, если я кликну ее из другой ветки? Я не сильно удивлюсь. "Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире!" (тоже чей-то копирайт, какого-то провинциального автора, не заслуживающего упоминания). Вопросы адресации в глобальных сетях вообще, и резольвинга в частности - тож не подарок. Видел (и правил) такие чудеса расчудесные!
Касаемо данного случая: раньше был путь /pub/beta/... а теперь просто /beta/... Конечно же, оно теперь работает. Ладно бы Опера кешировала, дык я ж и ослом проверял, и другими путями на фтп лазил, чай не впервой. Я не тетушка Полли, а Вы не Том Сойер (хотя,аватар подходящий), и речь не о серебряных ложках. Хватит делать из меня дурака, и так плющит
Ну почему при любой тактичной попытке указать на маленькую оплошность на этом ресурсе всегда нарываешься на подколы и прочие мухо-котлеты? Неужели трудно сказать "Спасиба, братан, чо бы мы биз тибя делали?" (Тут мне скащуха нащет языка по правилам форума, я нииз России)
В общем, все в русле форума, все в стиле %GlobalModerName%. Если что-то не про дизайн и прочую ботву, то либо не видим, либо ни слова по делу.