Vegas, показывает неправильный синтаксис скрипта.. попробйуте сами в авз проверить.. он показывает ошибку в строке 9 10 и еще в какой-то...
Исправил delete svc на DeleteService('TDSSserv');
и убрал строку про текст ридер. И скрипт выполнился.
Нахожу ТДСС только в реестре, в контрол сет 002, в сервисах, причем оттуда он не удаляется никак... Вотс.. Мне кажется, вирусы из-за него, так как пока он не появился, свзяка файрвол+др.веб с лицензией не давали сбоев...
Добавлено через 25 минут
Смог Гмером найти тддсерв, как-то удалить сервис, зайти Айссвордом в реестр и удалить оттуда тддсерв. После выхода и захода в систему(не перезагрузка а просто завершение сеанса) тддс не находится ремовером и гмером... Неужто получилось? ставлю компъютер на проверку авз. Это часа 2...
Последний раз редактировалось Coollest; 10.09.2009 в 12:44.
Причина: Добавлено
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
А вы уверены, что RK_remover - руткит? этого файла нету в папке драйверс, а люди пишут,что это прога по удалению вирусов создает этот файл...
Ну вроде удалил, можно сделать только лог не лечения\карантина, а лог сбора данных, который быстро идет, прсото завтра работа, нет времени 2 часа ждать.
Спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось Coollest; 10.09.2009 в 21:19.
RK я снес???? Понимаете. я намучался с ключом на компе одном.. И потерял его.. Если есть у вас файлик, чтобыактивацию не требовал, скиньте пожалуйста в личные сообщения, у вас же ту тнаверное запрещено. И какие заплатки ставить после SP3? Сейчас на компе вылетела ошибка SVchost....
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: