логи вложил
Код:
скопируйте в новый текстовый файл, сохраните его в той папке, где у Вас файл gmer.exe под именем 123.bat и запустите.Код:gmer.exe -del service wsabz gmer.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\wsabz" gmer.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet002\Services\wsabz" gmer.exe -del file "C:\WINDOWS\system32\bhuzulvx.dll" gmer.exe -reboot
После перезагрузки повторите логи по правилам + gmer.
а куда это надо вводить??? (код)
все спасибо уже авир больше не выдает вируса, спс хорошие вы ребята, я благодарен вам что вы для меня сделали)
Уже все нормально))) спс большое, Вы молодцы))) вы пролечили мой комп, я очень благодарен)))![]()
Знаете ник Sleik это я вам писал) и вы меня пролечили, я решил пойти одним путем))) спс большое)) А папку System Volume information я удалил))
ну вы меня простите, я больше не буду честно)) а вы молодцы))) спс))) я очень рад что вы меня спосли от переустановления виндоуза))))
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 10
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\recycler\s-1-5-21-3925611669-2469905860-462944944-0099\mwau.exe - Trojan.Win32.Buzus.brhg ( DrWEB: Win32.HLLW.Autoruner.7323, BitDefender: Backdoor.IRCBot.ACTN )
- c:\windows\sysmngsr32.exe - Net-Worm.Win32.Kolab.dft ( DrWEB: Trojan.MulDrop.33045, BitDefender: Trojan.Dropper.Agent.UPV )
- c:\windows\system32\sysmgr.exe - Net-Worm.Win32.Kolab.dep ( DrWEB: Trojan.MulDrop.33045 )
Уважаемый(ая) Slicker, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.