Не знаю что произошло, но получилось прошерстить АВЗ-шкой в обычном режиме windows.логи в аттаче.
Не знаю что произошло, но получилось прошерстить АВЗ-шкой в обычном режиме windows.логи в аттаче.
кроме отсутствия обновлений в логах ничего плохого ....
Наверное нам удалось победить самый распространённый вирус W32/Pebkac.Worm
В Багдаде всё спокойно (почти):
- АВЗ/Файл/Восстановление системы , отметтьте п.13 и запустите
- Удалите AskBar
- Установите Сервис Пак 3 - возможно потребуется активация, и все последующие важные патчи.
Перед установкой Сервис Пака необходимо выгрузить все защитные приложения (антивирус, файрвол а так же резидентные приложения типа TeaTimer (Spybot Search and Destroy) и др.)
- Установите IE 8
- Обновите JavaRE
- Обновите Acrobat Reader
И снова здравствуйте!!!
Не все так просто как хотелось бы. Обновление винды не идет, комп вырубается как и вырубался ранее, при попытке обновления. Далее решил вернуть антивир, устанавливаю - опять вырубает, но после старта запускается мой НОД, информирует о работе в ограниченном режиме Ошибка инициализации модуля сканирования.... мда
Добавлено через 2 часа 6 минут
Вот есть лог MBAM все что удалось выполнить.
Последний раз редактировалось medik83; 28.07.2009 в 13:35. Причина: Добавлено
Да я бы с радостью, да вырубает его при любой попытке провести проверку. Сам по себе работает стабильно, а вот как только антивиром проверку проходить или АВЗ запускать скрипты или апдейт системы выполнять, вырубает комп и все там. Что такое, ну никак не пойму я. Время от времени пролетает выполнение скриптов АВЗ, вот сделал проверку. пока только этот скрипт отработать получилось. Так же удалось установить НОДа (когда вынул сетевуху). Думал на сетевуху, т.к ее поставил только на днях, вытащил ее драйвер удалил, но без эффекта.
Последний раз редактировалось medik83; 28.07.2009 в 15:58.
Radmin Вы ставили?
Ничего подозрительного не увидел.
- Установите Сервис Пак 3 - возможно потребуется активация, и все последующие важные патчи.
Перед установкой Сервис Пака необходимо выгрузить все защитные приложения (антивирус, файрвол а так же резидентные приложения типа TeaTimer (Spybot Search and Destroy) и др.)
- Установите IE 8
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 4
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\windows\system32\i\j001.exe - Trojan-Downloader.Win32.Agent.ckjh
- c:\windows\system32\ttployer.exe - Trojan-Downloader.Win32.Agent.ckjh
Уважаемый(ая) medik83, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.