-
а что там у них написано тогда про реал-тайм защиту и прочее?
Есть защита. Проактивка - это механизм для детекта неизвестных еще зловредов.
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
centur,ответ выходит за рамки этой темы , ответ находиться:http://virusinfo.info/showthread.php?t=10617
Последний раз редактировалось drongo; 25.06.2007 в 15:02.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
посмотреть бы еще на тестирование бесплатного продукта Spyware Terminator
я его установил на один из рабочих компов, вроде неплохо себя проявляет
-
посмотреть бы еще на тестирование бесплатного продукта Spyware Terminator
я его установил на один из рабочих компов, вроде неплохо себя проявляет
чем он себя хорошо проявляет?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.. © fundamentals of Chess 1883
"Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today." (с) James Dean.
Менеджер по проектам(без опыта работы менеджером) или ассистент для начала , никому не нужен?=)
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65

Сообщение от
Ego1st
чем он себя хорошо проявляет?

защищает реестр и автозагрузку от несанкционированного внесения новых записей, сообщает об зараженных сайтах...
вообщем в комплекте с НОД32 вполне неплохой получается арсенал защиты, так как в одиночку НОД пропускает не мало троянов....
-
А я решил протестировать Ashampoo AntiSpyWare 2 по случаю раздачи ими лицензионных ключей на пол года. Могу высказать первые впечатления. Их нет. После Avira AntiVir ничего не нашел. Но и не должен был найти, так как по моему система чистая.
Из минусов загрузка памяти при работе мониторинга в реальном времени. Всетаки это только AntiSpyWare, а памяти жрет в четыре раза больше чем Avira AntiVir. Конечно для современных компьютеров это мелочи и все же это минус.
P.S. Появятся какие-нибудь новые впечатления отпишусь.
Kaspersky Internet Security 2013 и Windows 8 Профессионал с Media Center
Стандартный пользователь + Политики ограниченного использования программ 
-
-
Еще одно дополнение:
Итак Ashampoo AntiSpyWare 2
При постоянном мониторинге системы в диспетчере задач висят два процесса:
AntiSpyWareService.exe и AntiSpyWare2Guard.exe
AntiSpyWareService.exe после загрузки винды и до первого запуска ест памяти до 10М но стоит прогу хоть раз запустить становиться сразу 40М
AntiSpyWare2Guard.exe - 18М что тоже совсем не мало если принять во внимание что все вместе процессы Avira AntiVir PersonalEdition Classic - 10М.
Так стоит ли оно того! Спорный вопрос. Может ли специализированная прога вылавливать заразу под которую она заточена лучше антивирусов. Не знаю. За все время пользования программа так у меня ничего и не нашла, это конечно хорошо, но проверить как она работает и вообще может ли хоть что-то найти у меня не на чем. Так что вопрос нужно ли к урезанной версии Авиры - Avira AntiVir PersonalEdition Classic дополнение в виде AntiSpyWare остаеться открытым.
Последний раз редактировалось sergey888; 21.09.2008 в 08:24.
Kaspersky Internet Security 2013 и Windows 8 Профессионал с Media Center
Стандартный пользователь + Политики ограниченного использования программ 
-
-

Сообщение от
sergey888
Так что вопрос нужно ли к урезанной версии Авиры - Avira AntiVir PersonalEdition Classic дополнение в виде AntiSpyWare остаеться открытым.
Дружище, приветствую! По моему, нужно. ведь бесплатная Авира лишена антишпионских функций. Другое дело - выбор программы.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65

Сообщение от
sergey888
AntiSpyWareService.exe после загрузки винды и до первого запуска ест памяти до 10М но стоит прогу хоть раз запустить становиться сразу 40М
AntiSpyWare2Guard.exe - 18М что тоже совсем не мало если принять во внимание что все вместе процессы Avira AntiVir PersonalEdition Classic - 10М.
Так что вопрос нужно ли к урезанной версии Авиры - Avira AntiVir PersonalEdition Classic дополнение в виде AntiSpyWare остаеться открытым.
то что Ашампу так жрет много памяти, это не есть гуд, посоветую тебе поставить ZoneAlarm Anti-Spyware, в комплекте с Авирой это очень хорошая защита. Только вот не знаю точно, как он вместе уживаются... хотя по сути должны...
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
comodo
А как дела у Comodo Anti-Malware? Может быть его потестируете?
Добавлено через 40 минут

Сообщение от
RiC
А чего собственно ? Вот
тут есть небольшое тестирование антивирусов, судя по результатам имея один из антивирусов -
AntiVir
BitDefender
Dr.Web
Kaspersky
Mcafee
Nod32
Panda
VBA32
с установкой на компьютер AntiSpyware можно не заморачиваться, и обойтись каким нибудь простеньким сторожём автозагрузки типа WinPatrool или SpyBot.
PS: Могу ещё заметить что AntiVir является бесплатным для дома.
Но у бесплатной авиры нет функции обнаружения adware/spyware?!
Последний раз редактировалось Black2; 07.11.2008 в 17:37.
Причина: Добавлено
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Здравствуйте, Олег
я тут нарыл недавно прогу DriveSentry, протестируете ? хотелось бы узнать ваше мнение.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
и ещё вот такую программку нашёл HitmanPro35.exe тоже интересно посмотреть что из себя представляет . в описании сказано что использует базы от нескольких анти-Spyware таких как: Ad-Aware SE,Spy Sweeper,Spybot Search & Destroy и д.р.
-
На текущее время анти-Spyware потеряли свою актуальность, соответственно и тесты тоже. Все Spyware детектят антивирусы обладая еще и другими функциями, которых у программ анти-Spyware нет. Даже некоторые фаерволы не комбайны имеют базу Spyware, например ZA. Установка и тесты анти-Spyware просто потерянное время. Список антивирусов в посте №90, туда еще можно добавить Norton.
-