Сделайте ещё лог gmer (в Чаво см. инструкцию)
Сделайте ещё лог gmer (в Чаво см. инструкцию)
Высылаю лог GMER.
Тачка 2 раза выключалась без "тормозов". Не могу определить закономерность.
Сейчас я её использую только в качестве теста записанных болванок.
Спасибо!
Последний раз редактировалось serjga; 21.11.2009 в 07:38.
Ничего враждебного не увидел.
Не могу с Вами не согласиться.
Но что тогда временами тормозит тачку? ДАЖЕ с выключенными сетевухами! Я сперва грешил на них. Теперь они отключены в винде - тачка всё-равно временами тормозиТ! ПРОСТО загружаешь её, выключаешь (даже не сразу) - СТОП! на 1 минуту - только потом меню выбора выключения машины!И опять - СТОП! - на минуту, а потом - сохранение и выключение или перезагрузка...
Могу в качестве теста сейчас свернуть раздел в файл и накатить готовый чистый имидж на ЭТО железо, сделанный несколько месяцев назад, если это сможет чем-то помочь.
Добавлено через 1 час 8 минут
Может мигать лампочкой выключенная в системе сетевая карта? По-моему - нет. А у меня мигает!
Может... Сорри!
Добавлено через 30 минут
А ДО установки агента DRWEB Enterprice Suite всё хорошо было
2 дня работы на новой операционке с тем же софтом и настройками - полёт нормальный, значит дело не в "железе".
Восстановить старый софт из имиджа? Хотелось бы ... Дело 5-ти минут
Доброго ВАМ здоровья!
Вернут имидж на место: по-прежнему не удаётся отключить восстановление раздела и включить сетевые подключения в свойствах подключений, как было раньше - ТОЛЬКО через диспетчер устройств.
Добавлено через 8 минут
ТАКЖЕ - ошибка отключения сетевых подключений.
Добавлено через 4 часа 29 минут
Уважаемые помощники!
Ответьте мне, пожалуйста: есть ли шанс мне получить помощь в текущей ситуации? Вы не отвечаете, тему не закрываете ( " В работе " ) ...
Я ничего не требую!!! Готов ждать! :-)
Просто хочу ясности...
Порошу прощения за возможное беспокойство!
СпасибО!
Последний раз редактировалось Rene-gad; 28.07.2009 в 13:28.
Давайте рассуждать логически: Логи мы проверили и ничего враждебного в них не обнаружили. Причины ошибок/проблем, которые Вы описываете, по Вашим словам установить сложно/невозможно, доступа к Вашему ПК мы не имеем. Следовательно ничего определённого сказать мы не можем.
Поищите специалиста по месту жительства или работы
ПС: Статус темы остаётся В РАБОТЕ пока не будет получен фидбэк от ТО.
А что такое "фидбэк" и "ТО" ?![]()
ТО - наверное, тех.обслуживание.. Т.е. специалист
фидбэк - дословно, обратная связь. В данном случае, мы ждем ваш рассказ о том, решил ли специалист проблему и в чем она состояла.
+ У вас видны драйвер FStarForce.sys (обход СтарФорса) и от DaemonTools/Alcohol
Они тоже могут приводить к разнообразным проблемам.
The worst foe lies within the self...
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 9
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) serjga, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.