Я насчет этой проги тоже ничего сказать не могу. Посмотрите тут: www.av-comparatives.org
Если бесплатно - я бы подумал о Avira, AVG, Avast! + Windows Firewall.
Я насчет этой проги тоже ничего сказать не могу. Посмотрите тут: www.av-comparatives.org
Если бесплатно - я бы подумал о Avira, AVG, Avast! + Windows Firewall.
спасибо ясно))
только при запуске приложений ошибки появляются, так же с IE8 получилось (конкретно с IE - не страшно, я им не пользуюсь);
да и автоматическая перезагрузка не перестала включаться (т.е. я могу отключить его только из розетки)..
Добавлено через 6 минут
Generic Host Process for Win32 Services и dwengine.exe - обнаружена ошибка, приложение будет закрыто
ого здорово, не знаю правда после каких конкретно действий - автоматическая перезагрузка перестала появляться, но ошибки ещё появляются)..
Последний раз редактировалось Rene-gad; 11.06.2009 в 19:28.
извините, но... тут ещё один вопрос: когда захожу как просто пользователь появляются сообщения:
Не удаётся запустить или загрузить файлы "C:\Documents", "and", "Settings\User\Application", "Data\portmap.exe" , ссылка на которые присутствует в реестре. Если файл не существует, удалите эту ссылку. - такие сообщения от Рабочего стола, желтый треугольник с воскл. знаком
Windows не удалось найти 'C:\Documents', 'and', 'Settings\User\Application', 'Data\portmap.exe'. Проверьте, что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла, нажмите кнопку "Пуск", а затем выберите команду "Найти". - сообщения с красным кругом и белым крестиком в нём
скажите, пожалуйста, если что-то можно сделать..
Последний раз редактировалось MashaD; 21.06.2009 в 17:45.
там нет таких записей(
Добавлено через 1 минуту
а что про 3 остальных оповещения, кроме portmap.exe?
Последний раз редактировалось MashaD; 22.06.2009 в 20:24. Причина: Добавлено
Скачайте файл http://narod.ru/disk/9487011000/avz-poly.exe.html (это более свежая версия AVZ, но в ней не обновляются базы).
Сохраните в отдельную папку и выполните 2-й стандартный скрипт.
Файл с результатами (virusinfo_syscheck.zip) приложите к теме.
знаете, вроде бы всё решилось, спасибо большое вам за помощь..
Загляните еще сюда, плиз: http://virusinfo.info/showthread.php?t=3519![]()
ок, конечно - сделаем)..
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 5
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\windows\system32\msvcrt57.dll - Trojan-PSW.Win32.WebMoner.fu
Рекомендации:
- Обнаружены троянские программы класса Trojan-PSW/Trojan-Spy - настоятельно рекомендуется поменять все пароли !
Уважаемый(ая) MashaD, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.