-
Karlson, это вроде бы сами операторы проводят
Добавлено через 1 минуту

Сообщение от
Jolly Rojer
На самом деле это очень старый баян... просто кто то на этой шутке решил нагреть руки!Этой шутке если не соврать лет 5

На веб странице было все просто ... форма ввода и кнопка поиск... бежит строчка прогресса поиска далее картинка открывается и начинает приближаться... в результате видем то что было описано выше

http://www.themobiletracker.com/russian/index.html
Последний раз редактировалось bolshoy kot; 13.05.2009 в 19:20.
Причина: Добавлено
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
bolshoy kot
Karlson, это вроде бы сами операторы проводят
да, но для участия надо послать смс, за каждую дают 10 баллов, чем больше пошлешь, тем больше "ты не лох" (с). я ничего не посылал, как я могу быть близок к 30млн - непонятно. реклама по тв идет давно, видимо мало народу купилось, они рассылку и устроили...
единственно, со стоимостью смс тут наверно не обманут
Dis is one half.
Press any key to continue...
-
-
Karlson, да, это так, но это акция оператора.
-
mloto.ru
Смотрю не впервой рассылки делают
10.09.2008
SpamCop
Спам
Appeared on an automatically composed list of spamvertised websites. (Low reliability)
-
-
bolshoy kot абсолютно верно этот сайт и есть
-
-
mob-lokator.ru
уникальный интернет-проект. В основе системы наблюдения за сотовыми телефонами лежит технология, отличительной чертой которой, является возможность наблюдения за сотовым телефоном в том числе и без использования системы GPS. Программное обеспечение Mob-lokator было протестировано и продемонстрировало хорошие результаты точности при работе со всеми ведущими операторами России. Для отображения месторасположения по выявленным координатам сотового телефона на карте используются карты сервиса GOOGLE MAPS. Пользователи с активированным аккаунтом получают оперативную поддержку и консультацию по работе сервиса.
-