здравствуйте! У меня такая проблема, после анализа лог файла на сайте http://www.hijackthis.de, у меня такая картина ( рис.1). А если тотже лог файл на том же сайте, проанализировать с другого компа, то картина другая (рис.2) Т.е. на рис.2 видны файлы для удаления, а на рис.1, только вопросы. Подскажите в чем тут дело?
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Так я хочу понять, почему когда я анализирую лог с своего компа у меня не отображаются файлы которые нужно удалить. А когда тот же лог анализирую с другого компа, то эти файлы видна (рис.1 и 2 соответственно)
А вот и сам лог с HJT. Еще раз хочу напомнить, что когда я анализирую этот лог через свой ПК, то анализ не выевляет те файлы которые нужно удалить (т.е. типа их нет рис.1), А если тот же лог залить на тот же сайт с другого ПК, то файлы для удаления сразу видны (рис.2).
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: