-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
Если всё чисто это радует,но у меня в компе проблема не решилась.
Интернет так и не работает в нормальном режиме(ни один из браузеров).
К тому же даже после отключения DEP я не могу установить ОПЕРУ,я даже перекачал установочный файл но это тоже не помогло. Вылетает ошибка,фото прилогается:
Помогите....
Вот фото:
Последний раз редактировалось fiofin; 17.06.2009 в 23:35.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
Господа Хелперы,посоветуйте как мне устранить ошибку и запустить нормальную работу интернета.
Я понимаю,вирусов нет и вроде как всё должно работать,но ведь НЕРАБОТАЕТ!
Вы ж в компьютерах то понимаете намного больше. Что ж Систему придётся переустанавливать? Очень нехочется.
Помогите...
-
Вы много от нас хотите: Мы по логам только о наличии/отсутствии зловредов судить можем, да и то с грехом пополам.
WinsockFix пробовали? http://www.softpedia.com/progDownloa...oad-15337.html
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
Конечно не пробывал,я о таких чудесах и не знаю. Я посмотрел ссылку,там же всё на английском-мне для неё нужна инструкция,что и как делать и для чего она мне вообще нужна.А то я точно чего то нахимичу и всё придётся переустанавливать.
До этого то всё работало,просто вдруг во время работы в нете (прям перед этим сбоем) NOD 32 прервал соединение с сайтом обнаружив там какую то угрозу,после ОПЕРА зависла,я перезагрузился,НО больше интернет не работал. Значит что то было?! Чудес не бывает.
-

Сообщение от
fiofin
там же всё на английском-
а поискать на русском самому слабо? http://kerneltraffic.org/mob/soft_m/...ckfix-1.2.html
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
Спасибо за ссылку,но это не понадобилось. Не пойму только чего так злится?
Проблема решилась,с помощью одного из хэлперов на другом подобном форуме,помог вот этот скрипт:
begin
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server','fAllowToGetHelp', 0);
SetServiceStart('RDSessMgr', 4);
SetServiceStart('mnmsrvc', 4);
SetServiceStart('Schedule', 4);
SetServiceStart('SSDPSRV', 4);
SetServiceStart('TermService', 4);
SetServiceStart('RemoteRegistry', 4);
RebootWindows(true);
end.
И всё заработало. А ОПЕРА установилась,после переустановки Виндовс Инсталлер.
Спасибо за помощь.
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 1
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\windows\system32\ntos.exe - Trojan-Dropper.Win32.Wlord.th ( BitDefender: Gen:Trojan.Heur.Dropper.A122DDDDDD )
-