-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
Я тут попробовал бесплатный Outpost.. В результате вернулся обратно на Comodo..
Outpost у меня конфликтовал с чем-то конфликтовал, были проблемы со standby у ноутбука после работы с internet по Bluetooth-GRPRS модему.. Появились сразу после установки Outpost и исчезли после его деинсталляции.. И еще я у него не нашел возможности указать в правилах для приложений для исходящих соединений "свой" адрес.. У Comodo таким образом удобно фильтровать различные updater-ы в медленной GPRS-ной сети..
Последний раз редактировалось ASte; 07.05.2009 в 22:07.
Причина: убрал очепятки
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
SDA
К последней версии это тоже относится?
ну а с чего бы им вдруг подобреть?
In Avira & Dr.Web we trust!
-
TANUKI, встречал похожую инфу о подозрительном трафике от Комодо и Аутпоста... не удивлюсь, если окажется, что все фаеры так или иначе отправляют какую-то инфу о пользователе куда надо.
-
Comodo- очень хороший брэндмауэр. В чартах тестеров всегда на пьедестале, при этом бесплатный, можно использовать в том числе и организациям(!), ресурсов потребляет очень мало, для новичков есть продуманые установки, довольно часто обновляется, хорошая руссификация и т.д.
Полевые тесты показывают только отличные результаты.
-
Комодо русифицирован теперь. Отличная стенка! К тому же с проактивкой!