-
Alex, она отключается без проблем..
Left home for a few days and look what happens...

-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Надо в Редмонтон маляву отослать про этот баг, а то владельцы Винды будут банить сами себя
In Avira & Dr.Web we trust!
-

Сообщение от
ALEX(XX)
Alex, она отключается без проблем..

- да я знаю, командой
Код:
net user Администратор /active:no
...можно выключить хоть все учётные записи на ПК и даже не будучи в SafeMode 
- вопрос, как их теперь включить не имея ни одной с правами Администратора?
С уважением,
Alex Plutoff
А. ПЛАТОВ
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
На днях экспериментировал с отключением служб, про которые написано в книге Безопасный Интернет.... Теперь если хочешь перейти с ограниченной учетки на админа(завершение сеанса), то пароль невозможно ввести в нужное поле. Раньше было такое, одну из служб снова запустил и все ок. Сейчас времени нет искать ее, да и пока не нужно. Если кто знает, то....благодарю за ответ
brain.exe + hands.dll - залог успеха
-
Если такое случается, попробуйте нажать два раза подряд "три педали", должна открыться другая форма ввода
Left home for a few days and look what happens...

-
-
как их теперь включить не имея ни одной с правами Администратора?
http://forum.oszone.net/post-794757-45.html
смысл такой - грузиться с Offline NT Password & Registry Editor, Bootdisk / CD
и в нем есть Unlock учетных записей.
-
- спасибо, мощный инструмент...
- теперь и Михалыч7 во всеоружии
С уважением,
Alex Plutoff
А. ПЛАТОВ
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61

Сообщение от
Alex Plutoff
- ещё раз подробно опишите, как всё же Вам удалось отключить
встроенного администратора?.. его же в принципе нельзя ни отключить, ни удалить.
- может при входе в систему в безопасном режиме он просто не отражён в списке?..
Добавлено через 32 минуты
- блн... оказывается таки можно
отключить встроенную учетную запись администратора
- век живи, век учись (с)
Что я и сделал, увеличил безопасность на свою голову.
-

Сообщение от
Михалыч7
Что я и сделал, увеличил безопасность на свою голову.
- ну чего уж теперь... остаётся только пробовать всё восстановить, следуя совету Damien... и сообщите, пожалуйста, нам результат, авось ещё комуто пригодится
С уважением,
Alex Plutoff
А. ПЛАТОВ
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61

Сообщение от
Alex Plutoff
- ну чего уж теперь... остаётся только пробовать всё восстановить, следуя
совету Damien... и сообщите, пожалуйста, нам результат, авось ещё комуто пригодится

Делаю, проблема в англицком, эт самая моя заморочка,разберусь-отпишусь.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61

Сообщение от
Damien
Прога не справилась, всё делал как описано, после всех манипуляций которые проходили без проблем, сохранялся и при входе в систему пароль на месте, и ограниченная запись ни куда не пропала, даже сохранив и при конечном вопросе " не хотите ли вернуться назад и сделать что нибудь ещё" возвращался обратно и там где стояла моя учётка при входе пустой, без записи админ, стояла запись ADMIN но толк при выходе и входе в систему нулевой. Облазил весь инет и так вразумительного ответа на свой вопрос не нашёл. Снёс систему сохранив данные на внеший жёсткий, переустановил сделал ограничку как положено и надеюсь глупостей таких себе больше не позволю. Всем кто старался помочь огромное спасибо!!!
-
- а встроенный Администратор(4<8=8AB@0B>@) тоже не реанимировался?..
- попробуйте в SafeMode нажать два раза подряд Ctrl+Alt+Del и в открывшейся форме ввести Администратор (пароль, скорее всего, должен быть сброшен, потому оставьте поле для его ввода пустым)...
С уважением,
Alex Plutoff
А. ПЛАТОВ
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61

Сообщение от
Alex Plutoff
- а встроенный Администратор(4<8=8AB@0B>@) тоже не реанимировался?..
- попробуйте в SafeMode нажать два раза подряд Ctrl+Alt+Del и в открывшейся форме ввести Администратор (пароль, скорее всего, должен быть сброшен, потому оставьте поле для его ввода пустым)...
Вай перебрал всё возможное, так как я себя ограничил не справится ни одна прога... "Облазил весь инет и так вразумительного ответа на свой вопрос не нашёл. Снёс систему...". Поздно уже что либо пробыть, как нить в другой раз проведу эксперимент на другой системе. Тема занятная, выход капитальный искать из такой ситуации всё же надо.