Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 36 из 36.

Сильно подозреваю что какой то зверь сидит. (заявка № 44998)

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3029
    Цитата Сообщение от Павел Анатольевич Посмотреть сообщение
    Уважаемые, а это нормально что после сканирования программой антируткит Gmer ....
    нет, это не нормально, но Вы поймите, плиз, что на сегодняшний день не существует софта, который бы ГАРАНТИРОВАННО нашел и решил ВСЕ ПРОБЛЕМЫ.
    Если у Вас погулял зловред, то самое время задуматься: а как он сюда попал?, переустановить систему по новой и сделать ее максимально неуязвимой: http://security-advisory.ru/

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    61
    Я так понял надежды на выздоровление нет?
    Кстати,уважаемые, забыл добавить, недавно мой DrWeb нашёл два вируса и что бы удалить их пришлось перезагружаться. Помню только что в названии определения вируса было DownLoad, а вот точное название файлов: tmpA8E7.vbs, tmpF3FC.vbs. Может вы подскажете что это было, на форуме ru-board (сюда меня оттуда направили) никто не знает что это такое было?
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 05.05.2009 в 09:26. Причина: Добавлено

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3029
    точное название файлов: tmpA8E7.vbs, tmpF3FC.vbs.
    Судить по названию о содержании невозможно. По расширению - VisualBasic-Script, как и любой другой исполняемый файл м.б. и плохим и хорошим.
    Я так понял надежды на выздоровление нет?
    Не совсем так. Просто современными известными методами невозможно с точностью установить, здорова система или все еще больна.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    61
    Уважаемые, у меня к вам просьба посмотрите пожалуйста лог файлы собранные Vba32 AntiRootkit(только у него лог с расширением html почемуто) и Advanced SystemCare(а у этого в формате txt и я его проверил на сайте HijackThis log file analysis его я не знал как сохранить и поэтому просто сделал снимок страницы после анализа лога, и сохранил в формате png). Если что хотя бы скажите посмотрите или нет, что бы я зря не ждал. Заранее, извиняюсь за беспокойство и огромное спасибо за всё что вы делали, и за ваше терпение к новичку.

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1814
    А где эти логи?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    61
    Сейчас залью, просто не хотел, как говорится, мусорить.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    61
    Вот они, упаковал так как не всё прошло удачно, при загрузке не упакованных.
    Вложения Вложения

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1814
    Ничего плохого...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Гриша Посмотреть сообщение
    Может года через 2 и перейду на Касперского, пока после того как(в кредит) купил компьютер потом обгрейдил(как говорится спасибо тому кто продал мне компьютер с новыми запчастями раритетных версий, а взял деньги как за современный компьютер и потом ещё всё отрицал). И ещё купил OS Vistu c DrWebom(а лучше бы я DrWeb не покупал, грузит систему на 80-90%, скачками до 100%. Вобщем если он включён лучше больше ничего не запускать). Извиняюсь за офтоп, просто наболело на душе.

Вес репутации
    3029
    Может года через 2 и перейду на Касперского,.
    Это у Гриши подпись такая - это он не Вам лично...

Добавлено через 1 минуту

И ещё купил OS Vistu c DrWebom(а лучше бы я DrWeb не покупал.
    Для этого существуют пробные версии - try before buy - так сказать...
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 05.05.2009 в 14:13. Причина: Добавлено

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    61
    Это у Гриши подпись такая - это он не Вам лично...
    Уважаемый, я это знал, просто высказаться не кому было.
    Для этого существуют пробные версии - try before buy - так сказать..
    Ну и на сколько этой пробной версии хватит, а потом что.

Всем, ещё раз, спасибо за помощь.

Вес репутации
    3029
    Ну и на сколько этой пробной версии хватит
    Обычно 30 дней - достаточное время для контроля.
    а потом что.
    В зависимости от результатов тестирования: Если работает нормально и не грузит - покупаем, если наоборот - сносим и ищем что-то другое.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Обычно 30 дней - достаточное время для контроля.

В зависимости от результатов тестирования: Если работает нормально и не грузит - покупаем, если наоборот - сносим и ищем что-то другое.
    Уважаемый, вы видимо не читали полностью или же не поняли того что я писал выше:
    Может года через 2 и перейду на Касперского, пока после того как(в кредит) купил компьютер потом обгрейдил(как говорится спасибо тому кто продал мне компьютер с новыми запчастями раритетных версий, а взял деньги как за современный компьютер и потом ещё всё отрицал). И ещё купил OS Vistu c DrWebom(а лучше бы я DrWeb не покупал, грузит систему на 80-90%, скачками до 100%. Вобщем если он включён лучше больше ничего не запускать). Извиняюсь за офтоп, просто наболело на душе.
    (или я вас не правильно понял)
    Я на два года в долгах как в шелках, пока ссуду и кредиты не выплачу. Даже питание урезанное, так как работу потерял(хозяин у которого я работал, ну очень сильно обнаглел. Вместо 2-х тыс. за 10 суток, решил уволить что бы я согласился на 2 тыс. за 30 суток.
    Последний раз редактировалось Павел Анатольевич; 05.05.2009 в 15:21.

Вес репутации
    3029
    Уважаемый, вы видимо не читали полностью или же не поняли того что я писал выше:
    (или я вас не правильно понял)
    Именно или: Вы КУПИЛИ Др.Веб, после чего обнаружили, что он грузит систему. А надо было бы ПОТЕСТИТЬ ПРОБНУЮ ВЕРСИЮ, а потом решать вопрос о покупке.
    Кстати есть оч. неплохие бесплатные антивирусы.
    И вообще - есть бесплатные ОС (не путать с крякнутыми) .

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    61
    Уважаемый, когда я покупал Vistu и DrWeb у меня интернета ни сном, ни духом и даже в планах не было. Просто узнали про акцию что можно подключить телефон и интернет не за 10 000 рублей(или даже больше), а за 1 000 рублей. Так что об бесплатном софте и OS я тогда ещё не знал, а брал то что было в магазине (Мне просто один человек посоветовал DrWeb, по рассказам которого можно подумать что он очень опытный в компьютере, как оказалось он такой же опытный как я балерина со своими 120-ю кг). Вы не подумайте что для меня все плохие (по моим объяснениям это так и выглядит) просто я по жизни везунчик на неудачи, как вляпаюсь в чего нибудь, как говорится хоть стой хоть падай. Но у меня характер такой что я привык из ухабов жизненного пути сам выбираться, а в компьютере я новичок (в компьютерах всё таки сложней чем садоводством заниматься), так что пока не научусь разбираться в компьютере, придётся за помощью обращаться. Чегото меня понесло в сторону, извиняюсь за своё поведение. ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ НА ФОРУМЕ, ЗА БЕСКОРЫСТНУЮ ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ. И БОГ В ПОМОЩЬ.

Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    983

Итог лечения

Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 2
    • Обработано файлов: 2
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены

• Уважаемый(ая) Павел Анатольевич, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 2 из 2 Первая 12