Трассировка маршрута к download.microsoft.com [127.0.0.1]
C большества сайтов антивирей ничего не качает, хоть и зайти можно.
Дефрагментация / проверка диска не пашут (Windows не удалось выполнить проверку / дефрагментацию диска) в самом начале
Не выполняется проверка autochk при загрузке винды. Хоть и назначается с помощью chkdsk /f /x
Еще вот это
C:\>tracert download.microsoft.com
Трассировка маршрута к download.microsoft.com [127.0.0.1]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс localhost [127.0.0.1]
Трассировка завершена.
Здравствуйте. Такая вот у меня проблема, описанная в заголовке O_O
win xp SP3. Все очень похоже на проблему описанную в этой теме: http://virusinfo.info/showthread.php?p=328185, но у меня нет файла с таким названием в папке драйверс...
Последний раз редактировалось TempKosmos; 14.04.2009 в 18:56.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Спасибо ребята! Вы полезнее чем следующие антивирусы вместе взятые: каспер, нортон, авг, авира, райзинг антивирус, доктор веб ибо всеми имя я сканил свой комп, но ни один из них не нашел эту гадость!
Теперь я могу описать все симптомы:
1. нельзя ничего скачать с сайтов антивирей (зайти можно, качнуть антивирь нет). Анитивирусы не могут найти сервер обновлений
2. не пашет виндоус апдейт. после сканирования появляется ошибка
не пашет дефрагментация, форматирование, проверка (Виндоус не удалось завершить д / ф / п) эта ошибка в самом начале
3. комп ресетится иногда... (у меня ресетился 100% при установке вижуал студии 2008 экпресс эдишн СП1, в конце установки драйвера вюдюхи каталист 9.4, при компиляции проекта в вижуал веб девелопер)
4. не возможно создать контрольную точку восстановления (Виндоус не удалось создать контрольную точку, попробуйте перезагрузить комп)
5. Зависание компа при загрузке винды (рабочий стол видно, а на мышь ничего не реагирует)
6. зависание компа наглухо (даже мышь не бегает) при снятии образов с СД / ДВД и в случайном порядке при чтении их же
Все это конечно круто, но хотелось бы знать что вредного делал этот вирь? )) Все эти проблемы у меня уже месяцев 6 минимум. Думал просто глюки винды. Ей 3 года уже
Всех этих проблем у меня больше нет
Карантин сейчас попробуй залить
Логи (сервис от этой хрени остался похоже):
Оказалось что залитый мной архив сделанный в AVZ, по каким-то причинам содержит лишь ини файл.
Вот целый пак этих вирусов, даже с какой-то длл, которые обнаружил мой антивирус после удаления того драйвера. Видать не мог их видеть, пока драйвер был загружен
Последний раз редактировалось Rene-gad; 15.04.2009 в 13:50.
Читайте в правилах, куда и как надо присылать подозрительные файлы
Имя карантина не должно содержать кириллических символов, архив д.б. сделан в формате ZIP или RAR и защищен паролем virus - и никак иначе!!!
Честно говоря я никогда правила не читаю, просто не делаю того чего явно нельзя делать.
Ни в описании того как и куда заливать архивы карантина (Приложение 3. Как прислать запрошенные файлы.), ни на самой странице отправки каратина не сказано что их нельзя выкладывать в теме и это карается мерами.
Выложил их здесь, ибо с большим трудом смог заархивить их 7z из-за того что они постоянно пропадали. 7z не приемлем к отправке на странице карантина, поэтому здесь.
Тперь заархивил архив обычным зипом и залил куда надо. думаю разберутся. извините
---
Отправил Вам ПМ на ваше следующее сообщение, дабы не флудить здесь
Последний раз редактировалось TempKosmos; 15.04.2009 в 14:17.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: