-
Хороший детект показывает "a-squared". Что это за антивирус и какой у него сайт? Интересно его попробовать на себе
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
senyak
Хороший детект показывает "a-squared". Что это за антивирус и какой у него сайт? Интересно его попробовать на себе
офф сайт
ps +1 АВ nProtect. Может был и раньше, но я заметил только сейчас...
Последний раз редактировалось Groft; 17.01.2009 в 02:22.
-
У всех вирустотал не пашит? Пишет:
Exception
Please report failure as: ErrorTime= "Feb 01 09:22:43"
-
-
-
-

Сообщение от
senyak
У всех вирустотал не пашит? Пишет:
Да
-
Отправляйте через ssl, тогда работает.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Касательно TrendMicro OfficeScan - везде используют антикварный движёк. Текущий -
8.913.1006. на 8.7.ххх много траблов.
-

Сообщение от
Winsent
Отправляйте через ssl, тогда работает.
И так не получается.
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
McAfee-GW-Edition - что это за еще один антивирус на вирустотале?
Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/
-
-
GW сильно похоже на gateway, т.е. версия для инет-шлюза
Я думаю что в ветке о McAfee на AM могут сказать точно.
The worst foe lies within the self...
-
-
А, это же Макафи его купила. Хорошо, а какие базы будут у этого GW? Как всегда Авировские?
-
-

Сообщение от
senyak
А, это же Макафи его купила. Хорошо, а какие базы будут у этого GW? Как всегда Авировские?
Базы ее но движок эврестика модифицированный......
-
можно высказать пожелание
высказываю пожелание в сводной таблице писать *легенду* по русски. имею ввиду слова : detection , heuristics и т.п. проще воспринимать информацию.
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
А можно еще текстом писать кто на первом, втором и т.д. месте?... С линейкой у монитора - неудобно.
-

Сообщение от
GeorgeS
А можно еще текстом писать кто на первом, втором и т.д. месте?... С линейкой у монитора - неудобно.
Это не соревнование, мест не выдаём, тут можно только приблизительно оценить реакции вендоров на угрозы. 60 файлов за два месяца (при том что вирлабы пополняют базы ~10000 записей еженедельно) недостаточная выборка для раздачи мест.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
Shu_b
Хорошо. Написать не "места", а "результаты приблизительной оценки". и дать сводную текстовую табличку, а не только график. Пожалуйста.
-
Никаких сравнений и оценок давать не надо, как что то можно оценить, если неизвестно сколько было фолсов, или если мне нравится какой то вендор, я каждый день могу выкладывать проверочку, где этот вендор будет постоянно детектить что-либо. imho.
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
Rampant
И кидайте! Только нарушать условия тестирования будете. И причем здесь это и то(график это не сравнение или оценка)?
Ничего сложного нет выставлять таблицу на основе которой построен график!
Добавлено через 22 минуты
И еще вопрос - если выкладывают, то что нашли, а ссылки на эту страничку с вирустотала нет - это считается нормальным? Можно самому тогда нарисовать результат...
Последний раз редактировалось GeorgeS; 11.04.2009 в 14:00.
Причина: Добавлено
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
нет нет и еще раз нет! самый хороший антивирус MCaFee
Не бывает плохих программистов,бывают плохие пользователи!