Добрый день, уважаемые хелперы!
Проблема состоит в следующем:
26.03.09 около 9-00 по Киеву в ВМ-кипере произошли непонятные вещи
Сначала я получаю "Перевод средств 6.49 WMZ из секции wm.exchanger.ru по встречной заявке 5342563", хотя никаких заявок я не давал. С моего Е-кошелька списалось 4.96 WME. Сразу же после этого с моего Z-кошелька в адрес Z277664358903 (103145595876) снялась сумма 44.20 WMZ с примечанием "оплата", хотя никому никакой оплаты я произодить не собирался. Попытки зайти на wm.exchanger.ru результата не дали - выдавалось сообщение "Пользователь офлайн, Запустиле ВМ-кипер" Хотя он был запущен. >При выходе из кипера и новой попытке входа мне выдает ошибку "Не выполнена команда входа". Попытки провести ининциализацию через файлы ключей тоже ни к чему не привели - кипер не запускатся.
Служба поддержки WebMoney рекомендовала обратиться к Вам.
Логи virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log
Заранее благодарен!
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Спасибо!
Но дело в том, что RusIP Transfer System является программой передачи средств из системы RusIP - об этом написано на сайте http://rusip.ru/ - Каспер действиетельно считает этот файл чистым, тем более Transfer System используется мной уже более года и никаких нареканий не вызывал.
Саппорт WM что-то пишет о восстановлении... попробую..
А какие логи повторить? Повторно прогнать AVZ и HiJackThis??
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: