Вот лог-файлы второго ноутбука. Предварительно проверив компьютер на вирусы через Dr. Web CureIt в следствии чего было найдено 4 вируса. Вирусы удалил теперь вот жду ваших отзывов о состоянии системы.
Жду вашей помощи!!!
Спасибо!
Вот лог-файлы второго ноутбука. Предварительно проверив компьютер на вирусы через Dr. Web CureIt в следствии чего было найдено 4 вируса. Вирусы удалил теперь вот жду ваших отзывов о состоянии системы.
Жду вашей помощи!!!
Спасибо!
Последний раз редактировалось serjiosafonov; 20.03.2009 в 16:09.
Профиксить:
Далее скачать winsockxpfix. Запустить, нажать "Fix". После этого восстановитьКод:F2 - REG:system.ini: UserInit=userinit.exe, O20 - Winlogon Notify: sysfldr - sysfldr.dll (file missing)
сетевые настройки.
Затем повторить логи.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Кстати да забыл написать по поводу сети. Ноутбук видит сеть пинг отличный с другими копьютерами в доме, но при потыпке загрузки страници интернета отказывается и сообщает "Страница не может быть отображена". Вот такие дела
Сейчас сделаю лог Куреита и тоже его пришлю. Проделаю все что вы указали, после этого пришлю логи. Кстати логи все или какой то конкретно один из трех?
А по поводу сетевых настроек...в диспечере устройств показывает что все нормально. Ну все равно попробую просто заново переустановить драйвера.
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Я извиняюсь конечно, но я не понял значит значения слова "востановить сетевые настройки" возможно вы говорите о назначении IP компьютеру и т.д. ? Прошу раскрыть значение данной фразы во избежании проблемСпасибо!
Да, речь шла именно об этом. Если все по DHCP получается, то тогда ничего не надо будет делать.
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Хорошо как все выполниться так выложу готовые логи.
вот готово!
Еще один любитель древностей попался.
Адоби Ридер 5
КАВ 5
Сервис Пак 2
Интернет Эксплорер 6
Даже базы АВЗ от 08.02 - ну это уже нарушение правил.
Все привести в современное сосстояние, а то будете у нас жить.
Можно по теме пожалуйста.
По поводу старых программ. Просто ноутбук используется как факсмодем и больше ни каких функций в принципе не выполняет кроме 1С. Цель была очищение его от вирусов и наладка системы в рабочее состояние. Хотелось бы узнать по поводу лог-файлов.
Имелось в виду что буду постоянно обращаться к вам из за вирусных атак из интернета? И подобных вопросов которые я задавал ранее....а то будете у нас жить...
Антивирус я переустановлю на КАВ 2009, Адоби ридер и серв. пак с эксплорером тоже заменить не проблема, если это является такой лазейкой для вирусов.
И все таки хотелось бы услышать вердикт по поводу компьютера. Желательно положительный![]()
Сыграю в "хорошего следователя" - в логах чисто, но ненадолго, если не последуете советами "плохого".
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
А это все очень даже по теме.
Жесть!!!По поводу старых программ. Просто ноутбук используется как факсмодем и больше ни каких функций в принципе не выполняет кроме 1С.Такая дырявая система имеет выход в сеть .... Кроме того, на ней еще и бухгалтерия висит.... Любой скрипткидди вытащит все данные Вашей бухгалтерии в течение 5 минут и продаст или подарит их кому попадя...
ПС: Сорри, а как это НОУТБУК КАК ФАКСМОДЕМ??? Такого не бывает. Вы хотите сказать , что используете встроенный модем ноута для посылки факсов? Или я Вас не понял?
Выход в интернет не имеет. Очень редко иногда подключают к домашней сети.Такая дырявая система имеет выход в сеть ....
Сорри, а как это НОУТБУК КАК ФАКСМОДЕМ???Да именно так...Вы хотите сказать , что используете встроенный модем ноута для посылки факсов?...
Спасибо большое!
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Безусловно.Защита надежная нужна всегда и на всех компьютерах
А по поводу этих всех компьютеров которые я на данный момент лечу от вирусов и т.д. Так это компьютеры Отца моей девушки который один принесен с работы где он с него не выходит в интернет, другой находиться дома который так же не подключен даже к домашней сети а лишь получает и отправляет через него факсы.
Мой компьютер личного пользования всегда под наблюдением и вирусов я на нем уже очень давно.
Но вам огромное спасибо за поддержку!
Уважаемый(ая) serjiosafonov, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.