avz-сервис-поиск данных в реестре- по одному поискать вышеперечисленное - ключи удалить.
avz-сервис-поиск данных в реестре- по одному поискать вышеперечисленное - ключи удалить.
нашёл только gaopdxserv.sys, ключи удалила
Лог гмера повторите.
вот, после перезагрузки
люююди, что дальше???
Последний раз редактировалось Rene-gad; 21.03.2009 в 16:25.
ключи пробуйте удалить так
потом лог gmer
V Bond, я же сказала, что у меня не запускается icesword
пробуйте запустить в safe mode
безопасный режим загрузился! о чудо!%) а вот icesword нет- initialize failed[1]! что же делать????
Попробуйте regedit -том себе права на эти ключи вернуть и удалить.
Последний раз редактировалось Sotto_Voce; 16.03.2009 в 23:30. Причина: Добавлено
смотрите в логе гмера где в реестре сидят ключики, через вкладку реестр открываете их и правой кнопкой по ключу - меняете.
сейчас запустила гмер, просто рылась во вкладках, увидела svchost немерено, я, конечно, ничего не понимаю в этом, но к этому имени отношусь с подозрением, раньше у меня в xp этот svchost срашно грузил систему, и периодически выскакивало предупреждение о том, что комп через 60 с. будет перезагружен, из-за остановки серверных процессов, сейчас смотря в диспетчере задач процессы, вижу, что svchost не грузит систему и вообще её ничего не грузит, но комп пыхтит, красная лампочка горит, просто кошмар, как он напрягается, бедный... вот ещё, для информации
ну а как их менять, нажимаю, а там только изменить имя и местоположение, как я поняла, а удалить никак! ничего ведь не изменится, если я имя поменяю, надо же удалять..как???
это gaop........ повсюду! вот
зашла в реестр через regedit, через поиск "gaop..." не ищет, я просто вручную нашла эту папку(хотя они везде, нашла для начала одну), нажимаю на неё, написано, отказано в доступе, удаляю, не удаляет! ошибка!!!!
Последний раз редактировалось Rene-gad; 21.03.2009 в 16:24.
Правой кнопкой по разделу - разрешения -добавьте себя.
не удалось сохранить разрешения для gaodp.... отказано в доступе.
ошибка при открытии раздела (хотя я его не открывала просто зашла в реестр)
ну пожааалуйста, люди, помогите мне, я совсем не знаю че делать, комп работает теперь, но страшно грузится всё время, синий экран больше не появляется, слава богу, но эта гадость (gaopd...) сидит в реестре всё ещё и никак не удалить оттуда её, даже через безоп. режим!!!
Последний раз редактировалось Rene-gad; 21.03.2009 в 16:24.
спасибо
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 1
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) Sotto_Voce, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.