Результаты опроса: Каким антивирусом Вы пользуетесь?

Голосовавшие
432. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Avira AntiVir

78 18.06%
  • Avast

43 9.95%
  • AVG

5 1.16%
  • BitDefender

10 2.31%
  • Dr.Web

100 23.15%
  • F-Secure

1 0.23%
  • Ikarus

1 0.23%
  • Kaspersky

163 37.73%
  • McAfee

7 1.62%
  • Microsoft

4 0.93%
  • NOD

100 23.15%
  • Panda

4 0.93%
  • Symantec

23 5.32%
  • VBA32

8 1.85%
  • Другое (напишите ниже)

20 4.63%
  • Не пользуюсь

21 4.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 6 из 7 Первая ... 234567 Последняя
Показано с 101 по 120 из 136.

Рейтинг антивирусов - 2. Каким антивирусом Вы пользуетесь?

Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    65
    на вкус и цвет все фломастеры разные
    Чёрт,уже где-то слышал.хДДДДД

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Гриша Посмотреть сообщение
    Никаких Вредоносность файла была установлена опытным путем (отправка в ВирЛаб, собственноручное дизассемблирование) ? Или пологаясь на вердикт Avira?
    Вы, видимо, невнимательно читали мой пост, я же написал, что касперский пропустил целую пачку разных вирусов. Из-за одного файла я бы даже не беспокоился по этому поводу.

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1814
    Не суть важно, вредоносность "пачки файлов" каким образом была установлена?

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    с. Обильное, г. Георгиевск, г. Минеральные Воды, г. Пятигорск
    Вес репутации
    154
    Я уже не раз сталкивался с ситуациями, когда пользователи какого-то черта добавляют файлы/папки/разделы в исключения или вообще отключают проверку жестких/сменных дисков. Им, блиа, подсказали на форумах.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Гриша Посмотреть сообщение
    Не суть важно, вредоносность "пачки файлов" каким образом была установлена?
    Зачем нужно еще что-то устанавливать ? По вашему есть вирусы вредные и "не очень" ? По мне - то даже Adware (программы рекламы) - это вредные программы и вообще любые программы которые существуют несанкционировано в моем компьютере. ИМХО трояны, которые в основном обнаружила Авира но прощелкал касперский, вредоносные. И разбираться воровали ли они пароли или делали другие пакости считаю лишним.

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1814
    Зачем нужно еще что-то устанавливать ? По вашему есть вирусы вредные и "не очень" ? По мне - то даже Adware (программы рекламы) - это вредные программы и вообще любые программы которые существуют несанкционировано в моем компьютере. ИМХО трояны, которые в основном обнаружила Авира но прощелкал касперский, вредоносные. И разбираться воровали ли они пароли или делали другие пакости считаю лишним
    Вы не поняли вопрос, Avira нашла после KIS вредоносные объекты, где гарантия того, что это не фолс? мне это интересно...

Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    88
    Ramses
    Да, ложные срабатывания сейчас не редкость, довольно часто под определение попадают и кейгены (как HackTool)... Поэтому вредность сначала нужно установить, затем доказать...
    В моей практике были случаи, когда на безвредные программы антивирусные программы вопили, что там вирус, лично у меня это только подрывает доверие к антивирусному продукту, т.к. меня такая "паранойа" не устраивает...)))

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Black_N Посмотреть сообщение
    Ramses
    Да, ложные срабатывания сейчас не редкость, довольно часто под определение попадают и кейгены (как HackTool)... Поэтому вредность сначала нужно установить, затем доказать...
    В моей практике были случаи, когда на безвредные программы антивирусные программы вопили, что там вирус, лично у меня это только подрывает доверие к антивирусному продукту, т.к. меня такая "паранойа" не устраивает...)))
    Ну это понятно, когда антивирусник указывает на кейген или кряк что там вирус. Хотя есть большая вероятность что так оно и есть, создатель кряка может заодно и в него вложить вирус "в нагрузку". При проверке о которой я писал, было обнаружено 83 файла с вирусами, треть из них - действительно кряки и кейгены. Но остальные - самые настоящие вирусы.

TR/Drop.VB.fhe
    TR/Agent.211700
    DIAL/000183
    HEUR/Malware
    DR/Delphi.Gen
    TR/Spy.Gampass.F
    TR/Agent.188928.C
    TR/Small.39936.C
    TR/Spy.Gampass.KZ
    TR/Downloader.244268.D
    TR/Agent.2326016
    BDS/Bifrose.Gen
    CC/Agent.GA
    TR/Crypt.XPACK.Gen

Это некоторые из них.

З.Ы. Наверное настоящие поклонники касперского скорее поверят в безвредность вирусов, чем в то, что каспер их пропускает...

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    154
    HEUR/Malware
    DR/Delphi.Gen
    BDS/Bifrose.Gen
    TR/Crypt.XPACK.Gen
    Это не сигнатурный детект, это эвристик.

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Rampant
    Вес репутации
    272
    Ребят, а вы не допускаете того, что кейгены и патчи, специально вносятся в сигнатуры, в рамках борьбы с пиратством, возможно по просьбе авторов, очень правдоподобно и это их право.
    Наверное настоящие поклонники касперского скорее поверят в безвредность вирусов, чем в то, что каспер их пропускает...
    +1)
    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    88
    Ramses

З.Ы. Наверное настоящие поклонники касперского скорее поверят в безвредность вирусов, чем в то, что каспер их пропускает...
    Cори, но я поклонник других продуктов, предпочтение отдаю корпоративным продуктам Symantec (порядка 7-ми лет)..

Предположение высказал не потому, что доверяю Касперскому, а потому что Symantec любит ловить кряки, кей-гены и определять их как HackTool при этом в основном у них нет вредоносного кода..
    В случае же обнаружения неопределяемого антивирусом «жучка» и удостоверившись, что он имеет место быть, все таки, лучше направить его разработчику антивируса для пополнения сигнатур, на мой взгляд - это более полезное занятие, чем постоянно менять софт и натыкаться на все те же грабли... Без обид, просто высказал свое мнение.. )))
    Последний раз редактировалось Black_N; 12.03.2009 в 09:28.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от rus_alb Посмотреть сообщение
    htmaxxt,подскажи пожалуйста,где найти этот активационный рессетер.Мне тоже очень понравилась эта защита,но триал закончился и пришлось перейти на другой антивирь(BitDeffender IS).Заранее спасибо.
    У есть ссылка, если нужна - напиши. Но сам еще не поставил, пока
    думаю. Сейчас стоит Каспер, работает хорошо, но грузит тоже хорошо.

Вес репутации
    154
    Нарушение Гражданского кодекса Российской Федерации. Поздравляю.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    61
    Связка KIS-2009 + AVZ 4.30 + Dr.Web CureIt!

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    61
    Avast+AVZ Вполне доволен

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    60
    NOD + AVZ =)))

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    60
    Dr.Web+AVZ

Тоже склонен считать любой антивирус не на 100% надежным, но по крайней мере к саппорту Др.Веба уже приходилось обращаться, и их помощь была более чем адекватной, а ответы информативными. Плюс ресурсоемкость не особо большая.

Впрочем, про тот же НОД не могу сказать ничего плохого, но в саппорт их ни разу не обращался.

AVZ - вещь вообще замечательная в дополнение к антивиревым мониторам. Единственное, когда я пытался пользоваться Вистой - AVZ пригрозил мне лопатить "настроечные" директории пару суток. Зато вот AVZ на нашей слабой машине с ХР справляется быстрее того же Веба.

Вес репутации
    111
    Использую FlashGuard против авторанов, а также avz-шный скрипт в планировщике каждые полчаса. Текущая работа идёт под ограниченным пользователем, avz стартует от имени системы.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    61
    У самого - Линукс. Антивирусом не пользуюсь.

А вот когда помогаю - пользуюсь CureIT, AVZ, HiJack (+ ставлю Comodo Internet Security)
    Если это не помогает, то пользуюсь головой глазами и руками.
    Моя Родина - Земля и Небо.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    60
    Стоит КИС 2010(технический релиз). Работает на 512 Мб. оперативки.
    Доволен.

Страница 6 из 7 Первая ... 234567 Последняя