SP3 установил.
Последующие обновления были для Офисов 2003 и 2007 - они не установились (может быть, потому, что Офис у меня пиратский и установлен не на С:, а на Д.
Скрипт выполнил.
Логи сделал.
SP3 установил.
Последующие обновления были для Офисов 2003 и 2007 - они не установились (может быть, потому, что Офис у меня пиратский и установлен не на С:, а на Д.
Скрипт выполнил.
Логи сделал.
в авз
Сделайте полную проверку AVPTool и логи повторитеКод:begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); DeleteFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-3533730706-4701953993-480429188-3762\mwau.exe'); DeleteFileMask('%Tmp%', '*.*', true); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end.![]()
Обновления на windows все стоят?
А как узнать, все или не все?
Что предложило - то поставил.
А что сначала делать, скрипт в АВЗ или проверку АВПТулом?
А есть смысл заново скачать АВПТул (я его качал неделю назад)?
1.Скачиваем AVPTool.
2.Скрипт.
3.Делаем полную проверку AVPTool.
4.Повторяем логи.
Через автоматическое обновление всё видно. Включите его.
Ставил обновления, пока Автоматическое обновление не успокоилось.
Офисные обновления отказались устанавливаться наотрез.
АВПТул скачал.
Скрипт выполнил.
Проверку сделал.
Логи сделал.
В логах ничего плохого не увидел.
Как чувствует себя пациент?
Пока что ведет себя хорошо... Вопрос, успею ли я добраться до магазина, купить и поставить антивирус - в прошлый раз не успел...
отключите его от сети![]()
Установите антивирус,
подключите к сети,
активируйте,
обновите базы и можете сделать полную проверку![]()
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 4
- Обработано файлов: 6
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\documents and settings\7784448\local settings\temp\41568.sys - Rootkit.Win32.Agent.hji( DrWEB: Trojan.NtRootKit.2692, BitDefender: Trojan.Rootkit.Agent.NGA )
- c:\windows\system32\system.exe - Trojan.Win32.Agent2.egz( BitDefender: Trojan.Generic.1514595 )
- c:\windows\system32\system.exe - Trojan.Win32.Agent2.enb( DrWEB: Win32.HLLW.Autoruner.6372, BitDefender: Trojan.Autorunner.I )
- c:\windows\temp\44243.sys - Rootkit.Win32.Agent.hji( DrWEB: Trojan.NtRootKit.2692, BitDefender: Trojan.Rootkit.Agent.NGA )
Уважаемый(ая) zurfreude, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.