В учетке, имеющей права администратора:
Пуск/Выполнить...
Вместо Маринка - имя Вашей учетки.Код:net localgroup administrators Маринка/add
Потом - ВВОД
В учетке, имеющей права администратора:
Пуск/Выполнить...
Вместо Маринка - имя Вашей учетки.Код:net localgroup administrators Маринка/add
Потом - ВВОД
Последний раз редактировалось Rene-gad; 18.09.2008 в 14:49.
Сделала но после перезагрузки моя учётка всё равно вторая?Так и должно быть?
Вот поссмотрите пожалуйста новые логи
Нет ничего зловредного в Ваших логах - не знаю только, радоваться ли этому. Либо зловред замаскировался, либо это последствия его работы.
- Выполните скрипт
Насчет надписи VIRUS ALERT - рекомендация та же, что и вчераКод:begin executerepair(2); executerepair(3); executerepair(4); executerepair(5); executerepair(6); executerepair(8); executerepair(9); executerepair(11); executerepair(16); executerepair(17); RebootWindows(true); end.
Последнее, что могу еще порекомендовать - Сервис Пак 3 накатать.
Спасибо большое!!!
Простите а значок Web Folders должен быть в Мой компьютер.Просто раньше его не было.
Кстати восстановление системы вернулось в нормальный вид.
Последний раз редактировалось Rene-gad; 18.09.2008 в 16:20.
- Выполните скрипт
После перезагрузки сообщите, помогло ли.Код:begin RegKeyIntParamWrite( 'HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum','{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}',1); RebootWindows(true); end.
Да значок исчез.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Пока никаких.Надеюсь вирус уничтожен.
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 4
- Обработано файлов: 35
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\windows\\dtseqrxk.dll - Trojan.Win32.Vapsup.lpd (DrWEB: Trojan.Popuper.8516)
- c:\\windows\\fqbewlna.dll - Trojan.Win32.Vapsup.lpe (DrWEB: Trojan.Popuper.851
- c:\\windows\\mgxfebsq.dll - Trojan.Win32.Vapsup.lpf (DrWEB: Trojan.Popuper.8517)
- c:\\windows\\system32\\fccyxwtq.dll - Trojan.Win32.Monder.pbv (DrWEB: Trojan.Virtumod.493)
- c:\\windows\\system32\\mgcdkwip.dll - Trojan.Win32.Monder.oxv (DrWEB: Trojan.Virtumod.46
- c:\\windows\\vmgspntbmaq.dll - Trojan.Win32.Vapsup.lpg (DrWEB: Trojan.Popuper.843
Уважаемый(ая) Маринка Андреева, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.