Повторил. Вроде там точно есть 2 файла. Во всяком случае так пишет при наведении на архив.
Повторил. Вроде там точно есть 2 файла. Во всяком случае так пишет при наведении на архив.
выполните скрипт ...
повторите логи ....Код:begin DeleteFile('D:\WINDOWS\system32\b4fm.dll'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end.
есть
Последний раз редактировалось Snake_man; 03.06.2010 в 22:27.
Что-то тишина... Мой комп чист уже? А как же NDIS User Mode I/O driver?
Мне не нравится эта программа пытающаяся подключится к сети. Раньше её у меня не было. Я бы хотел от неё как-то избавиться.
у вас Wifi установлен ... отключите устройство в диспетчере устройств ... сообщение пропадет ...
Странно в диспечере не нашёл Wifi. Да и не помню я чтоб такое устанавливал...
А я могу драйвера этой программы удалить? На работу системы не повлияет?
авз - диспетчер служб и драйверов ... сохраните протокол ....
Программа на английском поэтому я не уверен,что нашёл где там диспечер служб и драйверов. Выслал вроде что-то похожее. Так как сайт не хотел принимать формат ХТМЛ пришлось заархивировать страничку.
сделайте еще - модули пространства ядра ...
вот
выполните скрипт ...
Код:begin SetServiceStart('NDIS', 4); StopService('NDIS'); RebootWindows(true); end.
В общем после выполнения скрипта виндовз отказался запускаться. Пришлось востанавливать последнюю удачную конфигурацию. В общем, наверное придётся эту программу блокировать с каждым запуском, иначе система не запускается без этого файла...
локальная сеть у вас есть ?
Есть ноут у бати и мы выходим в сеть через один АДСЛ модем. Не знаю можно ли это считать локальной сетью.
понятно ... это у вас происходит из-за того что роутер выдает вам "частный" IP ...
т .е это безопасно ...
Спасибо. Успокоили.![]()
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 8
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) Snake_man, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.