последствия лечения Win32.Banker.FS Trojan.SpyAgent.Da ---> Win32:Adware-gen [Adw]
из темы http://virusinfo.info/showthread.php?t=18949 выполнил пунк 1-й.. через avz выполнил скрипт, данный там... после этого в хиджаке небыло таких строчек, которые якобы нужно было пофиксить
прошу проверить логи.. во избежание излишек вируса..
Последний раз редактировалось Caxapok; 10.03.2008 в 22:00.
Причина: Добавлено
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Caxapok, Caxapok кто ж Вас просил выполнять чужие скрипты. Мы Вам напишем для вашей системы. Чужие скрипты категорически ЗАПРЕЩЕНО выполнять.
Логи-то где?
Добавлено через 50 секунд
Куда Вы их загрузили?
Добавлено через 2 минуты
Логи прикрепляются к сообщению после того как Вы включите Расширенный режим при создании сообщения. Тогда там появится загрузить. Кроме того - то была ссылка для загрузки карантина. У Вас это другая ссылка. Крассная вверху страницы, но она только для карантина.
Последний раз редактировалось wise-wistful; 10.03.2008 в 02:30.
Причина: Добавлено
ну вот еще раз попробовал... в шапке этой темы нажал прислать запрошенные файлы... выбрал 2 нужных архива... это карантин как я понимаю... вот сейчас получилось вложить лог с хиджака... а где карантиновские файлы... я без понятия..
virusinfo_syscure.zip и virusinfo_syscheck.zip - отправили, что ли? Это не карантин, а архивы с логами. Их то же нужно в тему. Карантин будет virusinfo_cure.zip Вот его-то и посылать через красную ссылку в шапке. Давайте в тему virusinfo_syscure.zip и virusinfo_syscheck.zip
Последний раз редактировалось wise-wistful; 10.03.2008 в 02:44.
Caxapok, Caxapok кто ж Вас просил выполнять чужие скрипты. Мы Вам напишем для вашей системы. Чужие скрипты категорически ЗАПРЕЩЕНО выполнять.
Логи-то где?
ну после того скрипта хотябы комп перестал так зверски глючить
извеняюсь... недопонял... значит я тот файл.. cure.zip удалил... потому что он был пустой.. 100% ... вставляю логи от avz
з.ы. перед выполнением syscheck и syscure завершил все возможные процессы через диспетчер задач... (кстати одной из причин использования незнакомого скрипта было то, что кнопка по которой я открывал диспетчер была неактивна.)
выполнил скрипт с отключенным антивирусом.. больше ничего из трея не выгружал.. выполнил сисчек.. перезагрузился.. выполнил сискьюр после него сразу хиджак.. вот логи
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: