Файл получается большой при автоматическом выполнении. 36 МБ. Не знаю закачался или нет. Кажется нет. Вопрос- если сейчас скачивать базы на AVZ можно надеятся что при сканировании AVZ сама найдет и вылечит этот вирус, или рано еще?
Файл получается большой при автоматическом выполнении. 36 МБ. Не знаю закачался или нет. Кажется нет. Вопрос- если сейчас скачивать базы на AVZ можно надеятся что при сканировании AVZ сама найдет и вылечит этот вирус, или рано еще?
AVZ уже умеет его находить, но вирусы же обновляются.
Поэтому скорее всего все равно придется долечивать ручками.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Говоря о 36 МБ я имел ввиду файл, который хотел закачать вам ввиде помощи. Если собирать вручную что-то тоже много получается, гораздо больше 20 МБ.
разбейте архив на две части ....
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 3
- Обработано файлов: 11
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\windows\\system32\\imm3b.dll - Worm.Win32.AutoRun.byt (DrWEB: Win32.HLLW.Autoruner.5122)
- c:\\windows\\system32\\mrrt.dll - Worm.Win32.AutoRun.byt (DrWEB: Win32.HLLW.Autoruner.5122)
Уважаемый(ая) Mix_, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.