Вроде да, хотя особо больше ничего и не делал.1 вылетает только AVZ с другими программами нет проблем ?
Ничего подобного не стоит.2 вы антихакера отключаете ?
Вроде да, хотя особо больше ничего и не делал.1 вылетает только AVZ с другими программами нет проблем ?
Ничего подобного не стоит.2 вы антихакера отключаете ?
ссори у вас КАВ ....(чего я решил что КИС?) ... отключен .... думаю наверно есть смысл на время лечения удалить ... у вас устаревшия версия ... затем поставите свежую ....Код:d:\program files\kaspersky lab\kaspersky anti-virus personal\kav.exe
Добавлено через 3 минуты
sglfb.sys -попробуйте найти ... и прислать по правилам ...
Последний раз редактировалось V_Bond; 04.12.2007 в 17:55. Причина: Добавлено
Я писал в первом сообщении что его я снес почти сразу.думаю наверно есть смысл на время лечения удалить ... у вас устаревшия версия ... затем поставите свежую ....
Скачал свежий AVZ, обновил базы на другой машине, переписал на проблемную. syscure выполнился, но написал что базы старые... syscheck ругнулся
Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 26.08.2007 - необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)
Ошибка выполнения команды RUNSCAN, ошибка - Invalid pointer operation
Выполняется исследование системы
Исследование системы завершено
Может с винтом что? По syscure вроде чисто все уже... поставлю винт проверятся chkdsk + victoria...
Такого нетsglfb.sys -попробуйте найти ... и прислать по правилам ...
У вас версия AVZ стала 4.25. Что-то не то получилось.![]()
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
o_O выспаться нужно, не то переписал, сорри =(
Вроде бы вопрос закрыт, всем огромное спасибо! Сейчас еще раз прогоню 4.27, если что подозрительное будет, пришлю логи. Единственное что смущает D:\Winnt\System в процессах, это нормально?
Это нормально для вин2000.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 23
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- d:\\program files\\instafink\\instafink.dll - not-a-virus:AdWare.Win32.404Search.l (DrWEB: Adware.InstaFinder)
- d:\\program files\\orl\\vnc\\vnchooks.dll - not-a-virus:RemoteAdmin.Win32.WinVNC.1370
- d:\\recycled\\dd157.pif - Email-Worm.Win32.Warezov.pf (DrWEB: Win32.HLLM.Limar)
- d:\\winnt\\media\\smartwarxyu.dll - Trojan-Spy.Win32.Delf.asq (DrWEB: Trojan.Warx)
- d:\\winnt\\system32\\imagicfg.dll - Email-Worm.Win32.Warezov.pf (DrWEB: Win32.HLLM.Limar)
- d:\\winnt\\system32\\ldr.exe - Trojan-Downloader.Win32.Small.gyc (DrWEB: Trojan.DownLoader.38042)
- d:\\winnt\\system32\\msviiedk.dll - Email-Worm.Win32.Warezov.pf (DrWEB: Win32.HLLM.Limar)
Уважаемый(ая) NStorm, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.