-
Вот так всегда. Вместо поздравления любимой девушке с праздником св.Валентина, приходится писать письмо с предупреждением об опасности зараженного спама. (по сути - это не религиозный, а культурологический (что-ли) праздник.)
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
ScratchyClaws
а у нас уже везде сердечки и подарки ко дню св. Валентина... потом реклама всяческая тоже акций к этому дню...
Так коммерция это, однако. И ничего общего с навязыванием праздника или обычая не имеет. Тут мы имеем дело с рекламой и навязыванием определенных товаров - в данном случае шоколадных и пряничных сердечек, которые закупаются напр. в той же Германии в дискаунтах за копейки и продаются в Москве за рубли.
А вот напр. шоколадных и пряничных зайчиков на пасху у вас не продают, потому что в православном празднике пасхи нет никаких зайчиков, ищущих спрятанные в саду пасхальные яйца.
-
-
8 июля, день Петра и Февронии
именно этого я и ждал, дабы сказать, что к влюбленности этот праздник не имеет никакого отношения. Этот праздник можно назвать Днем семьи. Можно даже назвать днем любви, но никак не днем влюбленных.
Раз уж мы заговорили про православие...
-

Сообщение от
priv8v
именно этого я и ждал, дабы сказать, что к влюбленности этот праздник не имеет никакого отношения. Этот праздник можно назвать Днем семьи. Можно даже назвать днем любви, но никак не днем влюбленных.
Раз уж мы заговорили про православие...
хорошо, я не буду дискутировать на тему *можно ли любящих супругов называть влюбленными*
At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)
-
-
и правильно - т.к церковь не приравнивает понятия "любовь" и "влюбленность" - они любящие (супруги), а не влюбленные - это практически противоположные понятия с точки зрения православия...
на работе проблем, кстати, будет от этого праздника меньше, т.к он приходится на субботу
-

Сообщение от
priv8v
на работе проблем, кстати, будет от этого праздника меньше, т.к он приходится на субботу

это не помешает сотрудникам серьезно заняться полученными письмами в понедельник утром
At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)
-
-
Что то мне так ничего не пришло, ни одного письма, конечно приходило пару писем и даже были эти сердечки, но они были без вирусов
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
Ну так это по-моему уже просто идет коммерциализация праздника, как уже случилось с рождеством и новым годом. Все сделано для того чтобы люди в эти дни максимально больше покупали.
-
очень много было от китайцев, у них таких миллионы сайтов-скамов -
-