Помогите, не запускается HijackThis, установил себе полиморфный АВЗ, потомучто токо он у меня запускается, а обычный нет, и поэтому хочу узнать, где можно взять полиморфный HijackThis, пробовал его переименовывать в другие форматы не помогает...что делать...?
У меня вообще заблокировался Диспетчер задач, и интернет не соединяется вообще, нужна срочно помощь, помогите пожалуйста...!!!, немогу выложить все логи токо из-за того что не работает HijackThis
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Вот выложил ошибку которую он выдаёт, ну я имею ввиду Хаджек, и ещё на флешке постоянно появляется autoran и bwun.exe, по сети на другой комп ломиться постоянно вирус W32.Sality.AE, Симантик постоянно его перехватывает, но сеть я уже отключил......посмотрите пожалуйста ещё раз мои логи...плз....очень нужно...!!!
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: