Вот:
Вот:
А ещё, не подскажите...У меня теперь карт ридер пересиал работать.Карту вставляю-не мигает, и пропали в "Мой компьютер" значки его разъёмов
Добавлено через 10 часов 52 минуты
Теперь AVPTool ещё и троянов нашёлУдалил вроде
Добавлено через 1 час 23 минуты
Поставила НОД, он обновляется с серва в кольце НН. Теперь образуются не 01.temp и тд, а в той же system32 - htlrirwr.dll две штуки.При удалении пишет, что один удалёт, тк в нём было только тело вируса, а второй занят каким-то процесом, и удаление будет произведено после перезагрузки. А после перезагрузки они заново оба там объявляются
Последний раз редактировалось Tatka7; 14.01.2009 в 11:14. Причина: Добавлено
Делайте еще раз логи, такое ощущение что ваша сборка не содержит нужного патча а устанавливать отказывается...
Пока выполнялся скрипт, НОД выдал следущее: 14.01.2009 11:49:06 Защита файловой системы в режиме реального времени файл C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\avz_4012_raw.tmp модифицированный Win32/Conficker.AE червь очищен удалением - изолирован NT AUTHORITY\SYSTEM Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: E:\Progr\avz4\avz.exe.
Логи
Про сборку не знаю...Скачала с "зеркала".Обновила.
Отключите восстановление...
AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
2. Скачайте эту программу http://depositfiles.com/files/q3owth16l и закройте портыКод:begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\htlrirwr.dll'); DeleteFileMask('%tmp% ','*.* ',true ); BC_ImportALL; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end.
3. Включите Windows firewall
4. Повторите логи...
Что есть "закройте порты" ?
Программу запустите и везде где желтое и красное надо сделать зеленым, нажав кнопочки![]()
а под Windows firewall имеется в виду Windows брандмауэр?Или нет?
Да он самый...
Всё сделала.Только в wwdc около пункта NetBIOS will be DISABLED after he next REBOOT желтый треугольник остаётся
Как сейчас дела?
Даже не знаю как сказать... сайты открываются, обновление идёт.Это отлично.
А вот то,что комп при включении мин 20 в себя приходил раза 3, потом панель задач висла ещё на столько же, интернет подключался, а страницы ни одна не открывались.Щас вот только получилось.Хотела уже с телефона писать.А пвнель задач так и виснет при включении минут на 10, а потом снова
Очистите временные папки, кеш браузера...
Я сделал все для вас, что мог![]()
Пасиба большое!
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 8
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\documents and settings\\all users\\application data\\admin\\svchost.exe - Backdoor.Win32.VB.azp (DrWEB: Trojan.KeyLogger.3267)
- c:\\windows\\system32\\htlrirwr.dll - Net-Worm.Win32.Kido.ih (DrWEB: Win32.HLLW.Shadow.based)
Уважаемый(ая) Tatka7, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.