-
Апдейт должен скоро быть. Извините за задержку.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
Groft
Если можно, то раскажите в чем именно будет улучшение?
И все же... Что было улучшено в скрип-фильтре? Если это закрытая информация, то вопрос закрыт.
Лагов, багов, бсодов замечено не было, с Комодом работает на ура.
-

Сообщение от
Groft
И все же... Что было улучшено в скрип-фильтре? Если это закрытая информация, то вопрос закрыт.
Лагов, багов, бсодов замечено не было, с Комодом работает на ура.

зато были постоянные зависания при использовании "гаджетов" на висте
-
-

Сообщение от
sergey ulasen
Закончилось время, выделенное на решение данной фазы проекта

Все предложения, которые ведут к существенным изменениям, записываются и будут учтены при следующей итерации. Сейчас только правим баги и устроняем неточности.
Повторяюсь, ни одно предложение не пропадает. Все обсуждается, учитывается и записывается.
Уже принимаете предложения на вторую итерацию? Нужно очень достойно ответить Dr.Web и ЛК!
-
-

Сообщение от
Синауридзе Александр
Уже принимаете предложения на вторую итерацию? Нужно очень достойно ответить Dr.Web и ЛК!

Конечно принимаем!
-
-
11.12.2008 3.12.9 beta
* Улучшен драйвер монитора для Windows Vista и Windows Server 2008
* Исправлены ошибки в работе Диспетчера
* Улучшена функциональность самозащиты комплекса
Второй этап защитного драйвера?
-

Сообщение от
Groft
Второй этап защитного драйвера?
Нет, второй этап будет позже. Пока исправления в функции самозащиты, улучшение текущего состояния. Все благодаря бета-тестерам
-
-

Сообщение от
Groft
инсталяги пересоздайте пожалуйста
Пересоздали. Лежат здесь.
-
-

Сообщение от
sergey ulasen
Пересоздали. Лежат
здесь.
Спасибо! Залейте тогда уже и сюда
-
Похоже, накопал нечто интересное. На одной из машин, сканер не закончив тестирование, вылетел в главное меню. В логе нет итоговой информации (количество проверенных файлов и т. д.).
-
-

Сообщение от
Синауридзе Александр
Похоже, накопал нечто интересное. На одной из машин, сканер не закончив тестирование, вылетел в главное меню. В логе нет итоговой информации (количество проверенных файлов и т. д.).
Александр, извините что долго не отвечал. Тут у нас праздники были затянувшиеся.
Скорее всего проблема в линуксовом сканере. Видимо ядро напоролось на какой-то файл, который не смогло корректно обработать. Если у вас есть такая возможность, то прогоните на этой машине сканер еще раз с включенной опцией записи информации о чистых файлах в лог (-ok). Если опять произайдет подобный облом, в логе будет виден файл-виновник.
-
-
Хорошо, я попробую. Но думаю, истинного виновника там видно не будет. Скачал новую сборку. Сегодня отпишусь о результатах.
-
-
Поздравляю всех бета-тестеров с Новым Годом!!! Надеюсь, что и в следующем году наше сотрудничество с вами будет таким же продуктивным, а ряды тестеров будут расти и множиться
-
-
Уважаемые разработчики!
Позвольте и мне от лица всех бета-тестеров и пользователей антивируса "ВирусБлокада" поздравить Вас с наступающим Новым Годом!
Пусть Новый год в Ваш дом войдет
С надеждой и любовью,
А в дар с собою принесет
И счастье, и здоровье!
-
-

Сообщение от
santy
Планирует ли Vba добавить графический рабочий стол в LiveCd?
(исправьте, пожалуйста, в меню: commander, но русский вариант будет все-таки командный, команда.)
Сергей, как тебе такое предложение?
-
Ну, и зачем нам это все!?
В первом случае будем только больше выкачивать. Зачем? Мне лично непонятно. И потом, хоть одно веское слово за графику. Вон фейс веба убогий и с графикой, а у нас и без графики все зашибись.
Второе предложение вобще непонятно мне. Что предлагается перевести название mc на русский или что?
Сейчас у меня к разработчикам одна большая просьба. Уберите Вы уже ограничение по ключевому файлу. И давайте уже начнем двигаться дальше.
Кстати, в первых версиях образа ядро было 2.6.27? Или я что-то попутал.
-
-

Сообщение от
Синауридзе Александр
Второе предложение вобще непонятно мне. Что предлагается перевести название mc на русский или что?...
в папке /var/vba/usr/share/vba/ в файле vbamenu_ru.lng поправить текстовую строку: "запустить командную оболочку".
еще... есть ли возможность сканирования отдельной папки? (просто не хочется сканировать весь диск вирт. машины для выполнения тестирования скана_лечения)
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 74
А как на счет обновления бета-ключа?
-

Сообщение от
Grey
А как на счет обновления бета-ключа?
Под сканер или под АВ комплекс? Под сканеры вроде обновили... Под комплекс для продления пишем на: beta собака anti-virus.by
Добавлено через 10 минут

Сообщение от
santy
еще... есть ли возможность сканирования отдельной папки? (просто не хочется сканировать весь диск вирт. машины для выполнения тестирования скана_лечения)
На данный момент - нет. Основная ф-ция LiveCD - борьба с активным заражением. Зверье, в основном, обитает на всем диске, так что сканирование реализовано по одному или по всем дискам.
ps если не хочется долго ждать - поместите свой зоопарк куда-нибудь сюда
C:\Documents and Settings\
Последний раз редактировалось Groft; 08.01.2009 в 13:39.
Причина: Добавлено
-

Сообщение от
Groft
На данный момент - нет. Основная ф-ция LiveCD - борьба с активным заражением.
Возможно, Александр, и прав... И графический режим ни к чему. Доступ к системе есть через mc. Главное, чтобы сканер работал эффективно. (а из командной строки тоже нельзя запустить проверку отдельной папки?). Работает ли обновление антивирусных баз? (если да, то на каком этапе выполняется обновление).
-